Хорошо.....с любовью всё хорошо. Я бы с удовольствием поменялa, всё что я носила, ела, пила, и водила....за то чтоб мне было счас 18 лет и Ким мне рвал розы с клумбы. Я сейчас написала чистую правду
ну так может это просто приятные воспоминания? и чем розы с клумбы мешают порядочному образу жизни. Почему сразу надо думать что зарабатывание денег это вдрызг цель а не средство?
ну, не было бы инфарктов, и дальше была бы фиалкой
что такого-то?
я говорю, что в екстремальной ситусции тетки бысрто начинают крутиться, мало кто пропадает
так может еслиб она крутилась побольше у него бы двух инфарктов не было, может?
вот не понимаю я, как некоторые сидят смотрят как их мужики корячаться и продолжают быть фиалками. это очень себя надо любить, или исключительно себя.
ну так может это просто приятные воспоминания? и чем розы с клумбы мешают порядочному образу жизни. Почему сразу надо думать что зарабатывание денег это вдрызг цель а не средство?
Я тогда очень любила...розы ни при чом на самом деле наверное. В тот момент мне можна сорвать и подарить крапиву, я ба обрадовалас. К тому чта нищии были, малодые...но больше счастливыы. Покоченучта Ксюша, покоченучта
Я тогда очень любила...розы ни при чом на самом деле наверное. В тот момент мне можна сорвать и подарить крапиву, я ба обрадовалас. К тому чта нищии были, малодые...но больше счастливыы. Покоченучта Ксюша, покоченучта
в 18 все так любят
откуда такая уверяность что сейчас тебе кроме тех роз ничего не надо было бы?
я например вабще другой человек сейчас чем была в 18.
а если тогда были счастливы, тогда куда все делось???