Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это исключено. Просто исключено.
Она же не турист на неделю.
Все тонкости и культурные различия поясняются неоднократно (!!!).
Работодатель не возьмет человека в компанию, если у него есть сомнения, что с ней будут проблемы (напомню, что деньги платятся за рабочую визу каждого иностранного работника) я не знаю про ЮЭИ, но тоже думаю не дешево...
Особенно к девушкам очень тщательно подходят (дядьки тут все же не балованные). Никому не нужны проблемы ни с полицией ни с ней отдельно.
Ну то есть, надо понимать все тонкости арабской работы, чтобы говорить, могла она подумать так или нет..
Не могла!
Теперь про законы.
Если так судить, то у одной америчке свой личный свод дебильных законов: а ля в Штате Юта голым мужчинам на кладбищам танцевать низзя (с) и тд и тп. Почему арабские дикие? Ну борются они за чистоту помыслов. Имеют право.
И кстати, никому *от сумы и тюрьмы* зарекаться низзя.
Вот летишь ты Маня из Канады на Багамы... и дернул тебя черт создать конфликт в самолете (ну может напилась или просто станцевать решила) ну карочи, не слушала стюардесс и судить тебя за дебош будет капитан по флагу борта и будем надеяться, что он не под индийским или арабским знаменем рейс делает.
Так шта, эта *проблема* не так эфемерна и от вас. Было бы желание нарушить. ) Дело не в законе, а в людях.![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|