Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
С чего бы это??
Ну давай подумаем по-существу... если араб, в Канаде чего нарушит, его по каким законам судят и как часто отправляют назад?
Она нарушила закон (я не про изнасилование даже) и отвечает по закону того гос-ва, где случилось.
И как ты правильно написала,нравятся нам те законы или нет ...
И вроде, до трагедии, она же 3 года в Катаре работала, если не ошибаюсь?
Так еще, человек осведомленный и далеко не наивная курица. В это я точно не поверю.
Я повторюсь, с девушками, разъяснительные работы проводятся часто и густо.
Куда ходить можно, какой длины, де платок, де не курить, что делать *если* ... А в Катаре и подавно.
Дубай - более веселый эмират, отдохнула так отдохнула..
Случайность или еще чего, но не сходится многое..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
ты можешь проверить-их много, разных калькуляторов.
данные о напитках там есть.
самое трудное-найти махито
но я взял более крепкую "кровавую мери".
а я только и комментировал конкретный аспект-что заставило норвежку менять показания после тюрьмы?
по сути-подождём: будем надеяться, что её молчание не было ценой договорённости о помиловании.
а, тоже не катит. я в Вест Голливуде жил лет нескака. и там такие ляли с утра до ночи вокруг массуют. тоже как-та быстра даже не глядя уже видишь, што это не ляля, а страшный гамасек. вопщем, без вариантов
тока, как я скозал, типо есле тетка вломицца ко мне и жутко меня оскорбит поболтавшись на моем нефритовом стержне своим недостойным каркасом раз пять-шесть.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|