Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP Елка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    С быка...
    Иди уже, памперсы дитям поменяйТоже мне, ебака грозный....
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там такая оговорка, что тот закон активно не применяется.
    то есть ты, или я, можем приехать туда с любовницами, и к нам, при отсутствие шума, тот закон не применят.
    применяют же, когда рождается внебрачный ребёнок, или когда встаёт вопрос об изнасиловании, или когда настучали из желания нагадить.

то есть по факту-норвежку таки посадили за подачу заявления.
    хотя идиотка она ещё та.
    ну да,
    ни шить ни стирать
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вот с выделенным полностью согласна и так и писала еще в самом начале: применяли бы свой шариат только к мусульманам. А девушку бы в крайней случае депортировали, но не в тюрьму же сажать.
    С чего бы это??
    Ну давай подумаем по-существу... если араб, в Канаде чего нарушит, его по каким законам судят и как часто отправляют назад?
    Она нарушила закон (я не про изнасилование даже) и отвечает по закону того гос-ва, где случилось.

И как ты правильно написала,нравятся нам те законы или нет ...
    И вроде, до трагедии, она же 3 года в Катаре работала, если не ошибаюсь?
    Так еще, человек осведомленный и далеко не наивная курица. В это я точно не поверю.

Я повторюсь, с девушками, разъяснительные работы проводятся часто и густо.
    Куда ходить можно, какой длины, де платок, де не курить, что делать *если* ... А в Катаре и подавно.
    Дубай - более веселый эмират, отдохнула так отдохнула..

Случайность или еще чего, но не сходится многое..
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    намана-намана. у теток бывает хуй?
    канешно! А ты сомневался?
    Снимаешь такую лялю, вся при писде и шляпе, в макияже и с крутым бедром....а потом она труселя сняла и нате вам ! А ты голый и бухой...глаз видит бабу , а на самом деле там орудие торчит в твоей выхлопной трубе... вот тут уже и думать будет поздно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    вона как, калькулятор показал

не знаю я
    пусть западные источники приведут свою подробную версию событий, только осмысленную,
    почитаем, сравним
    а не так, как я где-то читала примерно так: "Норвежка Марте такая-то приехала из Катара в Дубай на бизнес-митинг с коллегами. "I woke up in the morning and realized that I was being raped", - рассказывает Марте".
    wtf?
    ты можешь проверить-их много, разных калькуляторов.
    данные о напитках там есть.
    самое трудное-найти махито
    но я взял более крепкую "кровавую мери".

а я только и комментировал конкретный аспект-что заставило норвежку менять показания после тюрьмы?
    по сути-подождём: будем надеяться, что её молчание не было ценой договорённости о помиловании.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Иди уже, памперсы дитям поменяйТоже мне, ебака грозный....
    Выросли уже из памперсов, слава богу, а то влетало в копеечку.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    канешно! А ты сомневался?
    Снимаешь такую лялю, вся при писде и шляпе, в макияже и с крутым бедром....а потом она труселя сняла и нате вам ! А ты голый и бухой...глаз видит бабу , а на самом деле там орудие торчит в твоей выхлопной трубе... вот тут уже и думать будет поздно
    а, тоже не катит. я в Вест Голливуде жил лет нескака. и там такие ляли с утра до ночи вокруг массуют. тоже как-та быстра даже не глядя уже видишь, што это не ляля, а страшный гамасек. вопщем, без вариантов

тока, как я скозал, типо есле тетка вломицца ко мне и жутко меня оскорбит поболтавшись на моем нефритовом стержне своим недостойным каркасом раз пять-шесть.

Forum Hero

зачем своим недругам без повода козыри в руки даёшь.

VIP Елка's Avatar

Сань, они небось сейчас прикольные такие....))Ты хоть счастлив ? Бегают вокруг, папку за брючину дергают...3 и 2 им?
    Суки, молчите все, дайте с человеком нормально поговорить.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    С чего бы это??
    Ну давай подумаем по-существу... если араб, в Канаде чего нарушит, его по каким законам судят и как часто отправляют назад?
    Она нарушила закон (я не про изнасилование даже) и отвечает по закону того гос-ва, где случилось.

И как ты правильно написала,нравятся нам те законы или нет ...
    И вроде, до трагедии, она же 3 года в Катаре работала, если не ошибаюсь?
    Так еще, человек осведомленный и далеко не наивная курица. В это я точно не поверю.

Я повторюсь, с девушками, разъяснительные работы проводятся часто и густо.
    Куда ходить можно, какой длины, де платок, де не курить, что делать *если* ... А в Катаре и подавно.
    Дубай - более веселый эмират, отдохнула так отдохнула..

Случайность или еще чего, но не сходится многое..
    Одно дело судить по светским законам, другое дело по религиозным. Это как если бы араба в Канаде судили католическим судом инквизиции по кодексу 16-го века, к примеру.

А она, какая бы осведомленная не была, вполне могла не знать о том, что сажают за добрачный секс.

Page 339 of 466 FirstFirst ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)