Page 42 of 143 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1425

Thread: всё о женщине

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    в чем дешевой? все зависит от того, как вы это трактуете. а в чем по вашему суть и предназначение? я уже второй день спрашиваю, никто мне так и не ответил.
    предназначение каждого человека - быть счастливым.

вам нравится быть позади - ну будьте.
    Today is a first day of the rest of your life

преднасначение быть такой, чтобы на форуме не дай бог не подумали чего

Happy Mama

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Брэд Питт и Анжелина Джолли.

Зачем такие презрительные термина типа "железная леди"? Или для Вас нормальная женщина, способная мыслить сама за себя - железная? Мне кажется, Вы придаёте слижком больше значение организации быта. В наше время, большинство бытовых проблем легко решается.
    я не считаю это "презрительным термином". зачем вы придираетесь к словам. а на счет анжелины. сейчас получу очередную порцию "комплиментов", но так уж и быть, сама ввязалась. вы никогда не проводили параллели, от чего у женщины проблемы случаются со здоровьем? гормональные сбои, опухоли и прочее? я склонна думать, что причины и в том, что у женщин сформировалось очень много мужских качеств, мужских устремлений и многие ведут себя как мужчины. это всего лишь мнение.

Catwoman Дженни's Avatar

я не считаю это "презрительным термином". зачем вы придираетесь к словам. а на счет анжелины. сейчас получу очередную порцию "комплиментов", но так уж и быть, сама ввязалась. вы никогда не проводили параллели, от чего у женщины проблемы случаются со здоровьем? гормональные сбои, опухоли и прочее? я склонна думать, что причины и в том, что у женщин сформировалось очень много мужских качеств, мужских устремлений и многие ведут себя как мужчины. это всего лишь мнение.
    по моему, это дядька пишет...
    Today is a first day of the rest of your life

Happy Mama

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А в чём по вашему суть и преднозначение человека вообще?
    я не хотела бы отвечать на этот вопрос, уж больно не популярное у меня на это счет мнение. впрочем, как и по другим вопросам, как выяснилось)))

VIP Елка's Avatar

в чем дешевой? все зависит от того, как вы это трактуете. а в чем по вашему суть и предназначение? я уже второй день спрашиваю, никто мне так и не ответил.
    Деушка, самое главное предназначение женщины это оставаться личностью. И если нет детей и мужика , то не считать себя ущербной.
    А эти слащавые копипасты.......бррррр
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Happy Mama

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    предназначение каждого человека - быть счастливым.

вам нравится быть позади - ну будьте.
    а почему позади??? не понимаю. если я не работаю, автоматически позади?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Скажите честно, Вы учились в церковно-приходской школы до 5-ого класса, а потом Вас выдали замуж? Потому что иначе я бы ожидала хотя бы [basic] понимания того, как работает человеческий организм, анатомия, физиология, генетика... А хотя, зачем Вам заморачиваться научными основами окружающего мира? Это мужская функция.

Так, для информации...у Анжелины генетическая предрасположенность к определённым проблемам. Поэтому она сделала привентивную операцию. Это основано на генетике (генетика - это такая наука), а не мужских качествах.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Happy Mama

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    по моему, это дядька пишет...
    я не дядька. уверяю вас.

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Деушка, самое главное предназначение женщины это оставаться личностью. И если нет детей и мужика , то не считать себя ущербной.
    А эти слащавые копипасты.......бррррр
    и я нигде не написала о том, что та, у которой нет детей и мужика-ущербная. и если вам не нравятся "слащавые копипасты", не читайте. я же не агитирую.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

я не хотела бы отвечать на этот вопрос, уж больно не популярное у меня на это счет мнение. впрочем, как и по другим вопросам, как выяснилось)))
    Да ну....не популярности бояться - на форум не ходить. Не бойтесь, пишите.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 42 of 143 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)