преднасначение быть такой, чтобы на форуме не дай бог не подумали чего
я не считаю это "презрительным термином". зачем вы придираетесь к словам. а на счет анжелины. сейчас получу очередную порцию "комплиментов", но так уж и быть, сама ввязалась. вы никогда не проводили параллели, от чего у женщины проблемы случаются со здоровьем? гормональные сбои, опухоли и прочее? я склонна думать, что причины и в том, что у женщин сформировалось очень много мужских качеств, мужских устремлений и многие ведут себя как мужчины. это всего лишь мнение.
Скажите честно, Вы учились в церковно-приходской школы до 5-ого класса, а потом Вас выдали замуж? Потому что иначе я бы ожидала хотя бы [basic] понимания того, как работает человеческий организм, анатомия, физиология, генетика... А хотя, зачем Вам заморачиваться научными основами окружающего мира? Это мужская функция.
Так, для информации...у Анжелины генетическая предрасположенность к определённым проблемам. Поэтому она сделала привентивную операцию. Это основано на генетике (генетика - это такая наука), а не мужских качествах.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|