Дайте своё определение "великой" и я приведу примеры. Просто достичь чего-то в жизни всегда легче, когда есть поддержка (не обязательно финансовая, нет) любимого человека. Это не зависит от пола. Великим стать (и мужчине и женщине) гораздо легче когда рядом есть надёжный партнёр по жизни. Я считаю весьма глупым зайвление, что за великим мужчиной стоит женщина, а великая женщина обычно одинока.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
честно говоря о великих мужчинах не я заговорила, хотя с этим согласна. если под великим понимать успешных политиков, писателей, художников, общественных деятелей, ученых, то, по-моему, рядом с такими есть жена, муза, которая не сделала сногсшибательной карьеры и не прославилась. и скорее всего, без ее поддержки не состоялся бы и мужчина. а железные леди вряд ли терпят возле себя домохозяина, который быт огранизовывает. а так, чтобы и он и она сделали карьеру большую, я не знаю. (это не значит что таких нет, просто на ум никто не приходит)
Брэд Питт и Анжелина Джолли.
Зачем такие презрительные термина типа "железная леди"? Или для Вас нормальная женщина, способная мыслить сама за себя - железная? Мне кажется, Вы придаёте слижком больше значение организации быта. В наше время, большинство бытовых проблем легко решается.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|