Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да не была она утром в отрубе, скорее всего.
    проспалась.
    когда пришла в номер-могла быть, а к утру уровень алкоголя в крови был низок, а "отруб" не помешал ей осознать, что ей происходящее не нравится, кричать об изнасиловании-согласно тому самому суданцу, а потом пойти и вызвать полицию.
    Я тебя конечно уважаю, ты врач и всё такое, но насколько я знаю у разных людей с похожим весом разные реакции на алкоголь. Меня реально развозит на второй баночке пива/бокала вина + дикая головная боль. О водке вообще не говорю, там сразу смерть. А другой моего веса свободно выдувает бутылку.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а как меня могут драть? типа, я пьяный в жопу привел к себе переодетого пидараса? ну тогда я мудак.
    :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

да не в количестве алкоголя дело. а в том, что она сказала, что решила посидеть у него в номере для приличия, попить водички, и в этот момент отрубилась. а потом каким-то образом утром оказалась раздетая на кровати. и проснулась от того, что он ее трахает. не одетую же он ее трахал? или он что, сам ее раздел и уложил? галантный дядя. а потом, утром (уже сам достаточно протрезвев) не совладал с собой, залез и начал трахать сзади? тока не пиши, что дикий араб и т.д. потому как уже бред.

не арабская газета пишет, что была. она сама, когда поменяла стейтмент, объяснила это тем, что была пьяная, когда делала первоначальный.
    Птиц, ты думаешь, что спящую женщину трудно раздеть?
    Насчёт трахать-не знаю, не пробовал ни разу, а вот пальто и свитер снимать приходилось в далёкой молодости.
    Опять же, трусы снимать не пробовал, но думаю, что это ещё легче, чем свитер.

А про её обьяснения-я же писал, что эмиратская газета так описывала.
    Но остаётся вопрос, почему норвежка это сказала через шесть дней, из которых три в камере провела.
    Не всё же это время она оставалась пьяной.

VIP Елка's Avatar

а как меня могут драть? типа, я пьяный в жопу привел к себе переодетого пидараса? ну тогда я мудак.

а если наоборот на меня залезла и меня ебет тетка, то как я пойду в полицию жаловаться, што она меня изнасиловала?

ты че, Ел? (стучащий по макушке смайлик)
    А я чо? Ну возьмет тетка бутылку и выдерет тебя, а потом докажи, что ты не хотел и она придумала

И да, у пидарасов на лбу не написано, поверь)))
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    У западного суда возникли ризанобл даубтс, но ее б не посадили в тюрьму и не признали бы виновной.

Вы все выплеснули ребенка с водой....
    Естественно, то, что ее посадили за сообщение о предполагаемом насилии - это вообще не обсуждается, это полная дикость.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Естественно, то, что ее посадили за сообщение о предполагаемом насилии - это вообще не обсуждается, это полная дикость.
    А что мы обсуждаем????
    Факт изнасилования?
    Так это всегда, при отсутствии прямых и физических доказательств, двойственно...

Дело то вообще в том, что эти ишаки в полотенцах на башке, посмели посадить женщину в тюрьму за заявление об изнасиловании!!!
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    А я чо? Ну возьмет тетка бутылку и выдерет тебя, а потом докажи, что ты не хотел и она придумала
    ну и серавно я не сдам ее, хрест на пузе. нокти будут рвать, зубы, волосы - но я не здам!

и я тут песал уже было такое. ну я канешна не такой пьяный был, да и тетка в целом трахабл. напала на меня сексуально, воспользовалась моей беспомощностью, поглумилась надо мной в извращенной форме в виде орального секса. и потом еще раза три. но я и тогда же в ментуру не пошел, зачем? бабы народ глупый, иногда могут не соображать, што делают. и што их за это, в тюрьму?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ну и серавно я не сдам ее, хрест на пузе. нокти будут рвать, зубы, волосы - но я не здам!

и я тут песал уже было такое. ну я канешна не такой пьяный был, да и тетка в целом трахабл. напала на меня сексуально, воспользовалась моей беспомощностью, поглумилась надо мной в извращенной форме в виде орального секса. и потом еще раза три. но я и тогда же в ментуру не пошел, зачем? бабы народ глупый, иногда могут не соображать, што делают. и што их за это, в тюрьму?
    В ОАЭ это не тюрьма а топор.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Sugar Town Dafna's Avatar

бедный
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ............................

В любом случае, я думаю, что если б западный суд рассматривал это дело и у него была запись, как она входит в его номер в 3 часа ночи, обнимая его за талию, а потом выходит и говорит, что ее изнасиловал, при этом следов насилия нет, у западного суда тоже возникли бы резонные вопросы.
    и слава Б-гу, что возникли бы, со здешними нравами.

я коснулся лишь данного конкретного аспекта-что заставило её сказать, что она подавала заявление пьяная, если она таковой к утру, скорее всего, не была?
    да ещё и после 3 дней в тюрьме.
    могу твоими же словами ответить-"у западного суда тоже возникли бы резонные вопросы"-на предмет действий полиции/ следствия.

Терре не надо было напоминать про обворожительность арабов-это вкрадчивое создание вполне могло затащить девушку со словами "я разбужу тебя утром, чтобы ты не опаздала на митинг".
    Она тупая, да.
    Но это не отменяет её прав на половую неприкосновенность.

Page 331 of 466 FirstFirst ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)