Я,блин,в разъездах И командировках провела по крайней мере треть своего рабочего времени. Если бы меня за каждый раз,когда я где-то с кем-то в тюрьму сажали - лет десять набралось бы,или даже больше.
НЕТ ВОЙНЕ!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
ещё какая
Не,ну я понимаю - есть такие места,где закон ещё хуже,чем в Дубае - И сексом строго запрещено заниматься.
Но вот так вот влететь,как та девице - И отодрали её без особого её желания на то либо помимо её воли, да плюс к тому ещё И посадили.
тоесть там каждую,кого отдерут,можно посадить...
НЕТ ВОЙНЕ!
ну,я же не вчера родилась - если пью в общественном месте, то знаю меру. И думаю, как буду назад добираться.
Если если бы кто-то попробовал бы не выпустит меня из номера,где я оказалась по ошибке, то я его бы стулом по голове ёбнула.
(за дебош бы посадили..но тем не менее)
НЕТ ВОЙНЕ!
Нельзя в пьяном угаре с мужами наедине оставаться а потом бежать в шариатскую полицию. Нельзя. Посадят.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|