Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ко мне адин рас вломилась. ну, не вломилась, зашла, разделась, приняла душ и улеглась. чуть попозже зделала миньет. не нуачо, если тебе делают миньет, зажимать ей рот, типо, а вдруг она скажет, што я ее изнасиловал, што ли?
    ... потом Птиц проснулся от поллюции...

интересно девки пляшут...

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

ко мне адин рас вломилась. ну, не вломилась, зашла, разделась, приняла душ и улеглась. чуть попозже зделала миньет. не нуачо, если тебе делают миньет, зажимать ей рот, типо, а вдруг она скажет, што я ее изнасиловал, што ли?
    а потом присмотрелся, а ето оказaлась Анжелина Джоли? типичные фантазии подростка
    цирк с конями

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Рост, объём груди, талии и бёдер?
    - да ёперный театр.
    Ты чё, без сантиметровой ленты на свидания не ходишь?
    Хотя я ж не знаю, чем ты занимаешься. Если дамский портной, то тогда ещё ладно - профессиональные навыки...
    168 см, 106-72-101. :115:
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    проблем с минетом нет?
    - такие вопросы я на людях не обсуждаю.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

что значит, не живет, а работает? летает туда каждый день на работу? а живет в другом месте? Терру я не читал ни в начале форумской карьеры, ни в середине. посему здесь у меня тоже нет никаких приконсивд ноушенз. она пишет конкретику, про визы, про то, как происходит оформление на работы для иностранцев, т.е. явно владеет темой. и отсюда можно доверять тому, что она пишет о более абстрактных вещах.
    значит, что живет среди немцев и бельгийцев, и ходит под охраной водителя. Что это мне должно продемонстрировать? Толерантность арабов?

У тебя нету вот тех самых ношенс, а у меня есть. Я не оспариваю факт Терриного проживания там. Я сильно, очень сильно сомневаюсь во вменяемости человека, который пишет о себе, что она дерет глотку за дубай, за штаты, а завтра может будет драть глотку за израиль.

начнем с того, что человек с таким вокабуляром характеризует себя определенным и отнюдь не положительным образом.

во-вторых, брякнуть о своей неспособность иметь хоть какие-то векторы в голове - это тоже, хм... не от большого ума...

промолчу про шедевры про буржуа и роскошь...

ну и в третьих, создание вещает нам, что уединение с мужчиной предполагает зеленый свет половым эскападам...

Ну не знаю... Тебе льстит находиться рядом с глупыми, ибо на их фоне легко выглядеть умным?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да ёперный театр.
    Ты чё, без сантиметровой ленты на свидания не ходишь?
    Хотя я ж не знаю, чем ты занимаешься. Если дамский портной, то тогда ещё ладно - профессиональные навыки...
    168 см, 106-72-101. :115:
    Ну мнеж надо знать как ты выглядишь! Последний вопрос: на лицо как, крокодил или гуд лукинг?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    У тебя нету вот тех самых ношенс, а у меня есть.
    ну, и кто при этом четче видит картинку?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну мнеж надо знать как ты выглядишь! Последний вопрос: на лицо как, крокодил или гуд лукинг?
    А если крокодил, то не имеет права жить! Какая несправедливость! Прямо как арабы какие-то!

интересно девки пляшут...

на лицо ужасная, добрая внутри (c) /и дико захохотал/
    цирк с конями

Forum Hero

ну, и кто при этом четче видит картинку?
    Птиц, так я же не претендую, что я четче всех вижу картину! Это же Терра всех учит жизни и доказывает, что мы не можем делать выводы не живя там!

Page 285 of 466 FirstFirst ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)