Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы они доказали, что была подача ложного заявления-это одно.
    а они применили закон о "сексе вне брака".
    что общественность и взбесило.
    и таки не ясно, было изнасилование, или нет.
    потому что их ленивая полиция подобными расследованиями не занимается.
    им проще подвести обе стороны под дикарский закон.
    че они должны доказывать? ей сделали стандартный медосмотр, результаты факта изнасилования не подтвердили. так что это ее слово против его. он сказал, что было полюбовно. и дальше всё 100% абсолютно логично - она сама заявила в полицию. медосмотр показал, что изнасилования не было. им обоим выписали, что положено.

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не знаю. вот Дафна, Терра и Робсон говорят, што никакие они не злые и не страшные.

но видема, зависит у кого какой mental outlook
    Ну, помимо мнений Дафны и Терры, у меня есть голова, которой я иногда пользуюсь для анализа данных. А данные эти свидетельствуют о совсем других вещах. Применительно к арабам.

И если мнение Дафны слишком бесцветно, что бы стать значимым, то неужели ты думаешь, что агрессивное невежество Терры может иметь хоть какую-то ценность? Создание пишет *из покон* и оперирует фразами *и чЁ?* Ты шутишь...

И кто такой Робсон я вообще не знаю...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Вот видишь, как отвечает настоящий Мастер?

Кстати, Наблюдатель, вот если бы к Вам вломилась пьяная женщина (с ногами и педикюром, конечно), сняла бы трусы и залезла к Вам в постель, что бы Вы делали?
    С ногами и педикюром говоришь? хмм...Я не дискриминирую женщин по социальному, семейному, финансовому и "состоянии подпития" статусу.
    Если конечно она ещё находится в своём уме. Но слово "нет" для меня однозначно обозначает нет. Даже если девушка с ногами и педикюром, а я уже практичеcки там.
    цирк с конями

Forum Hero

че они должны доказывать? ей сделали стандартный медосмотр, результаты факта изнасилования не подтвердили. так что это ее слово против его. он сказал, что было полюбовно. и дальше всё 100% абсолютно логично - она сама заявила в полицию. медосмотр показал, что изнасилования не было. им обоим выписали, что положено.

ха-ха-ха, - сказала красная шапочка, почесывая волосатую грудь...

Ну, помимо мнений Дафны и Терры, у меня есть голова, которой я иногда пользуюсь для анализа данных. А данные эти свидетельствуют о совсем других вещах. Применительно к арабам.
    у тебя данных, а они там живут/жили. ну в общем лан, это уже здесь в 25-раз обсуждается.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    С ногами и педикюром говоришь? хмм...Я не дискриминирую женщин по социальному, семейному, финансовому и "состоянии подпития" статусу.
    Если конечно она ещё находится в своём уме. Но слово "нет" для меня однозначно обозначает нет. Даже если девушка с ногами и педикюром, а я уже практичеки там.
    (иезуитски)

а если она не говорит нет? Ну не в состоянии говорить вообще?

интересно девки пляшут...

(иезуитски)

а если она не говорит нет? Ну не в состоянии говорить вообще?
    т.е она пришла ко мне в номер с ногами и педикюром, разделась, упала в постель в определённой периодически меняющейся позе и перестала членораздельно говорить? так бывает.

на нет и суда нет
    цирк с конями

ха-ха-ха, - сказала красная шапочка, почесывая волосатую грудь...
    че ха-ха-ха? в прямых интересов дубайцев было замять эту историю, что они и попытались сделать, предложив ей сказать, что был консеншуал секс. она сначала сказала, а потом, типо, взыграла девичья гордость, и она по ходу поменяла стейтмент. и им пришлось их обоих чарджать и передавать дело в суд. а так, если бы она не настояла, могли бы и вообще дать им обоим возможность сесть в самолет и улететь, тем более, что они и прилетели-то на пару дней, и не было бы всей этой истории.

Forum Hero

у тебя данных, а они там живут/жили. ну в общем лан, это уже здесь в 25-раз обсуждается.
    Я за них очень, очень рада!

Но здравый смысл мне подсказывает, что Дафна не живет, а работает, трепеща крылышками в предвкушении лучшей доли. А Терра пела совсем, ну совсем другие песни в начале своей форумской карьеры и я не стала рыться в анналах только потому, что не бью лежачего.

Ну и плюс я тоже живу не в вакууме и свое мнение об всех этих темпераментных товарищах составила и по своим наблюдениям...

Forum Hero

че ха-ха-ха? в прямых интересов дубайцев было замять эту историю, что они и попытались сделать, предложив ей сказать, что был консеншуал секс. она сначала сказала, а потом, типо, взыграла девичья гордость, и она по ходу поменяла стейтмент. и им пришлось их обоих чарджать и передавать дело в суд. а так, если бы она не настояла, могли бы и вообще дать им обоим возможность сесть в самолет и улететь, тем более, что они и прилетели-то на пару дней, и не было бы всей этой истории.
    Ахти, какая страсть! (с)

Птиц, ну тебе самому не смешно?

Page 283 of 466 FirstFirst ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)