Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
а шо ви вопросом на вопрос?
ответь на мой (ну, можно опустить подробности, там дочь или не дочь) - вот девушка допустим Света или Люся нафигарилась в дупло, оказалась в комнате с мужиком и т.д. что бы ты подумала о Свете? и что бы ей сказала, допустим, у вас разговор по душам? дура? или всё ок?
я отвечу на твой.
Еще помню, как в теме про скандал с киркоровым, Птиц также яростно обличал побитую барышню, дескать она сама себе синяков наставила...
Птиц, похоже, что тебе просто не на чьем фоне распустить хвост собственного превосходства над окружающими...
норвежцы молодцы, ее достали .
в норвегии доминирование женского на сегодня, как балланс исторического
гендерного дисбалланса мужчин угнетают, и диксриминируют, я все время натыкаюсь.
кто из норвегии, что вам есть сказать?
кто-нибудь
я так понимаю, что арабы остались на том уровне развития, что и их законы шариата. Типа, если араб видит женщину без музчины, то он просто не в состоянии совладать со своими рефлексами, и он всей толпой бежит её насиловать. А поскольку ето совершенно безусловный для арабского музчины рефлекс, то расчитывать на, что он в состоянии принять другое решение не приходится. Поэтому такой закон....Деффки все закручены в тряпки, и в сопровождении других арабских музчин...
древняя культура....нах
цирк с конями
можно я, тянет руку..
если люся света была такая пьяная, я бы ее в комнату к себе не пустила,
а еслиб она все таки зашла, я б ее уложила на кроватка, укрыла, подоткнула по бокам, и ушла бы медитировать.
потому как трахать пьяную не в кайф, не вкусно,
во вторых не комильфо.
если настолько пьяная , что лыка не вяжет.
а если вяжет и по пути сообщае:, махмуд, я передумала, не хочу,
тоже оставляю в покое, потому , как я махмуд или где?
здаров, птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|