Page 9 of 143 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 1425

Thread: всё о женщине

Default Re: всё о женщине

можно быть сильной когда надо, и слабой когда надо.
    всё это херня конечно. работать одному в семье сегодня сложно, потому что жить дорого нынче. дети-дорого, , да ваще всё дорого.
    я хотела бы наверна дома сидеть, но не могу, потому что у меня мозг сопративляется всё время и шепчет "иди зарабатывай деньги, иди зарабатывай деньги"
    вот сижу, зарабатываю.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ключевая фраза. Девочки, согласитесь что мы женщины сильней намного мужчин, это факт. И одновременно мы женственные и нежные. Но некоторые из нас просто не хотят брать на себя ни грамма ответственности за себя и свою жизнь. Ссылаясь при этом на: я хочу быть слабой, мне нужно плечо, а по другому я не могу быть ласковой и нежной. Бул шит, давайте просто называть вещи своими именами.
    таких наверное тоже мало

Happy Mama

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    это не сильная женщина, а глупая, пусть она ему даст возможность что-то сделать, а если не дает, то кто ей доктор?
    именно это я и имею в виду я понимаю почему это все споры вызывает. сложно современной женщине такой расклад дел принять, ее не этому учили) роль женщины настолько изменилась в современном мире, что уже нормальные вещи воспринимаются с негодованием "содердержанка" "и прочее... ну, главное, чтобы все счастливы были))

Happy Mama

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мужчины тоже сидят на нелюбимых работах сара, и им тоже может хочется быть счастливыми может быть
    а мужчина будет счастлив, если рядом будет женщина, а не функция-работа-дом-дети-побежала опять по кругу, еще успей о себе подумать. какое там счастье

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    такого никто не говорит
    я думаю "окно" это образно, можно взять что угодно романтическое, что нравится - интимный ресторан, посиделки на камушке, полежалки перед камином
    неужели "сильным" теткам этого не хочется? я никогда на поверю
    вместе с мужем/партнером
    самой, без него, мне этого не хочется
    а если он херачит сутками, чтоб "я" сама ходила в интимный ресторан, посидела на камушке, полежала перед камином, то мне лично, стыдно, что я, здороавая тетка, нихера не делаю

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    именно это я и имею в виду я понимаю почему это все споры вызывает. сложно современной женщине такой расклад дел принять, ее не этому учили) роль женщины настолько изменилась в современном мире, что уже нормальные вещи воспринимаются с негодованием "содердержанка" "и прочее... ну, главное, чтобы все счастливы были))
    я всю жизнь росла среди сильных женщин, все мамины подруги были в разводе с детьми, либо одинокие без мужа и детей, да и маме не на кого было положиться, но еще с тех лет я понимала, что это ненормально
    тетки-лошади такие, хорошие, веселые, образованные, но ни одна из них не была по-настоящему счастлива, и ни у одной из них не было рядом нормального мужчины
    это нормально? НЕТ

Happy Mama

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ключевая фраза. Девочки, согласитесь что мы женщины сильней намного мужчин, это факт. И одновременно мы женственные и нежные. Но некоторые из нас просто не хотят брать на себя ни грамма ответственности за себя и свою жизнь. Ссылаясь при этом на: я хочу быть слабой, мне нужно плечо, а по другому я не могу быть ласковой и нежной. Бул шит, давайте просто называть вещи своими именами.
    главная ответственность женщины-это семья, а задача мужчины реализовывать себя во внешней деятельности. когда каждый на своем месте-это хорошо)) можно быть с этим не согласным...

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    вместе с мужем/партнером
    самой, без него, мне этого не хочется
    а если он херачит сутками, чтоб "я" сама ходила в интимный ресторан, посидела на камушке, полежала перед камином, то мне лично, стыдно, что я, здороавая тетка, нихера не делаю
    совесть дело такое, с ней можно договориться

VIP Брюнетко's Avatar

сами вы лошади
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    а мужчина будет счастлив, если рядом будет женщина, а не функция-работа-дом-дети-побежала опять по кругу, еще успей о себе подумать. какое там счастье
    да да конечно
    он будет очень счастлив работая по 12 часов в день чтоб хоть как то вон ту женщину осчастливить. и той женщине всё равно будет мало, она будет хотеть новые туфельки, трусики, сумачки, отпуска чтоб как у подруг, и всё это она будет хотеть регулярно и пилить ммужчину потому что детям надо садики и кружки, и ещё им надо новые курти и сапоги, и у неё нет таго платья как у ленки.... а мужчина будет пахать и пахать и пахать..и при этом всём он будет такой счастливый присчастливый, и будет любить обажать сваю семью и сдохнет от ифаркта лет в 45.
    да.

Page 9 of 143 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)