Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я вам еще раз говорю, арабскую женщину унизить, избить НЕВОЗМОЖНО. Только потому что подойти к ней на километр запрещается законом. Если подойдете к ней без разрешения или без волшебного слова "ляусамахти, ваше высочество", она вам в рог даст и морду набьет. Так женщины должны себя вести на востоке. И я никогда в жизни не поверю в изнасилование европейки.. она должна была ему В РОГ ДАТь И В МОРДУ. Но она почему то осталась с ним наедине. А интернетовским ссылкам что верить то? По барам они не ходят, алкоголь не потребляют, по улицам и гостиницам не шарохаются.. и никто не может к ним прикоснуться. Только муж имеет право к ней прикасаться или кто из родственников и все тут.
А про домашнее насилие я не в курсе. У них там гости в домах бесконечный поток - любят они ето дело да. Наверное их мужья бьют между приемами и светскими беседами.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|