Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я почитал терру и понял что ислам таки лучеше етой вашей хвалёной пляцкой демократии. я не религиозен, но если бы мене это было нада, я бы пошол только в ислам. ислам проще и чище иудаизма и крестьянства. эта религия живёт в соотвецтвии с законами природы по которым бапа, как слабый пол с чиста физической точки зрения, знает своё место под паранджой. исламы молодцы тем что они не пускают женщин к рычагам принятия политических решений. у исламов никогда у власти не будет обамы и никогда не назовут браком то что браком нельзя назвать.

я вам скажу шо они нифига не фраера. не давая бапам сесть за руль, они делают благое дело для всей хьюманити. руль это свобода, свобода бапам это гибель общества. бапа это такой зверь шо ему дашь палец он сначала откусит руку, потом голову, вот они и не дают им пальцев. посотрите как гниёт западная цивилизация с того момента как бапам дали порулить. потомушо бапы как матеря хотят мира во всём мире, бапы придумали систему в которой слабый дрючит сильного, в которой малюсенькое майнорите ипёт моск майджорити и майджорити, сильное, умное и справедливое, вдруг ни с того ни с сево взваливает на свои плечи не тока заботу об выживании этой майнорити, но ещё и ставит ето майнорите над собой командовать. хотя любой мущина знает шо мир эволюционирует только через нэйкед агрессию. короче я бы луче принял ислам, даже если бы мне пришлось вдуть ешаку пару раз, я щитаю что в исламе заложено спасение человечества... от губительной и разрушительной атомной энергеи заложеной в пунани.
    Юра, очень классно сказал. Спасиб! >

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

кстати, покопавшись в тёмных рицесах моей сабканшызы, я тоже щитаю шо в изнасилованиях виновата бапа. они хотят бессовесно флиртовать или провокациона одиваца, зная при етом что у мищины от етого прилив сока в бейцах и если ево не слить то будет больно. то шо бабы провокаторы это как дважды два четыре ещё в ветхом завете было показано когда ева соблазнила нещасного адама наделив его желанием к ней. бапам всигда надо внимания, они етим живут и поетому покупают гору тряпок, косметики и сапогов на шпильках всем этим пытаясь мущин соблазнить. а когда мы им даём под хвост они начинают голосить - насильнек! в исламе с етим проще, изначально виновата бапа как в библии. чем больше я понимаю ислам тем больше я хочу быть шейхом.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Из каталога Дубайского Университета Благородных Девиц им. О. Б. Ладена
    не, незя нашим форумским пацанам в Дубай. дрочить не на што будет

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Терра, это ты о Гитлере? Так он арабов не ненавидел...а портрет Гитлера висел уже задолго после его смерти в офисе президента Египта - Нассера.
    Читайте историю, а не придумывайте
    Уверен она не в курсе что главный муфти Иерусалима вообще помоему был платящий членские взносы нацист. Или его выгнали из СС за жестокость. Не помню.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Юра, очень классно сказал. Спасиб! >
    та не за шо. сказал как оно есть...:115:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Уверен она не в курсе что главный муфти Иерусалима вообще помоему был платящий членские взносы нацист. Или его выгнали из СС за жестокость. Не помню.
    не из СС, куда принимали только чистых арийцев, а из НСДАП.
    и не за жестокость, а за антисемитизм

Forum Regular

Quote Originally Posted by Terra View Post
    ето у модеров надо спрасить я ручку с жопой не нашла.
    т.е. то, что ктот обозвал вас, меняет всю концепцию идеологии святости и показа сисек?
    иди ко мне, девочка моя

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    урожай яблок ни сравнить с урожаем нефти...
    а вот как раз и сравнить:

где яблок больше - там и нефти больше

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Terra View Post

Сиськи ладно, но где на смайлике паранжа? Что вы себе позволяете? Вот в Америке вообще опуститесь - машину начнёте водить! У вас двойственная сущность - вас надо в тюрьму и бить там палками!

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Терра, это ты о Гитлере? Так он арабов не ненавидел...а портрет Гитлера висел уже задолго после его смерти в офисе президента Египта - Нассера.
    Читайте историю, а не придумывайте
    Я не в курсе про президента Египта. Я там не жила.
    Мне сказать по вашему вопросу нечего.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Page 204 of 466 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)