Да, в курсе новых иммигрантов здесь не любят! Религиозная дискриминация, расовая НА ЛИЦО! .. я так понимаю здесь только на бумаге. Толерантности я от вас не увидела.. и цивилизованности, кстати тоже. Оно мне и не надо. Был тред , я отписала все что знала, как и почему..
Я не в коммунизм ехала, а похоже приехала именно в коммунизм, где духовеснтво и религию надо снести с лица земли. Ето просто пипец.. здесь люди против религий собрались
Кто вам вообще гражданство дал? Бывшие "товарищи" иммигранты. Фуу, блин, меня аж коробит. И не вспоминайте коммунизм всуе, на дух не переношу я ето дело.
Дописала: Да, я буржуйка. И че дальше? Да, и живу я по буржуйским законам. Что мое, то мое.. Да, я не люблю нищету стремящуюся попасть в Дубай любой ценой. Да, хочу жить богато, красиво, уютно.. так жила и буду жить всегда, нравица вам ето или нет. Мне пох :115:
Last edited by Terra; 07-22-2013 at 03:20 PM.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
24-летняя женщина-дизайнер Марте Дебора Далелв вышла из тюрьмы, где ей предстояло провести 16 месяцев. Ей вернули паспорт, и в ближайшие дни девушка возвратится на родину в Норвегию, передает телерадиокомпания BBC со ссылкой на норвежские власти.
я почитал терру и понял что ислам таки лучеше етой вашей хвалёной пляцкой демократии. я не религиозен, но если бы мене это было нада, я бы пошол только в ислам. ислам проще и чище иудаизма и крестьянства. эта религия живёт в соотвецтвии с законами природы по которым бапа, как слабый пол с чиста физической точки зрения, знает своё место под паранджой. исламы молодцы тем что они не пускают женщин к рычагам принятия политических решений. у исламов никогда у власти не будет обамы и никогда не назовут браком то что браком нельзя назвать.
я вам скажу шо они нифига не фраера. не давая бапам сесть за руль, они делают благое дело для всей хьюманити. руль это свобода, свобода бапам это гибель общества. бапа это такой зверь шо ему дашь палец он сначала откусит руку, потом голову, вот они и не дают им пальцев. посотрите как гниёт западная цивилизация с того момента как бапам дали порулить. потомушо бапы как матеря хотят мира во всём мире, бапы придумали систему в которой слабый дрючит сильного, в которой малюсенькое майнорите ипёт моск майджорити и майджорити, сильное, умное и справедливое, вдруг ни с того ни с сево взваливает на свои плечи не тока заботу об выживании этой майнорити, но ещё и ставит ето майнорите над собой командовать. хотя любой мущина знает шо мир эволюционирует только через нэйкед агрессию. короче я бы луче принял ислам, даже если бы мне пришлось вдуть ешаку пару раз, я щитаю что в исламе заложено спасение человечества... от губительной и разрушительной атомной энергеи заложеной в пунани.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|