Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче....в Эмиратах срок за добрачный секс, в Штатах за брачный....всмысле за измену...И тока в Сибири хороши живёт нарот (всё, я спать)
    ната, это тибе спецом виктор пузо нарисовал:
    eff0675d65a5b1a8d7e0103a3298a2cd.jpg
    22727_original.jpg
    33w4adw.jpg
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    моё воображение мне подсказывает, кто будет следующим после "восточной гостьи" - коммунист с Северной Кореи . Но пусть будет красноречивым, как Терра .
    а че не араб из сектора газа?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    моё воображение мне подсказывает, кто будет следующим после "восточной гостьи" - коммунист с Северной Кореи . Но пусть будет красноречивым, как Терра .
    наши дедушки и бабушки кровью добились демократии и равноправия.
    сейчас мы живем относительно замечательно.
    мне даже и думать страшно, что бы хоть один глазом смотреть в ту сторону.
    я свято верю, что мы не допустим того, что эти извращенские нормальному человеку понятия хоть как то будут просачиваться в наш мир.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Из. и вряд ли кореец станет писать на таком форуме, даже северный. там люди привыкли к глубине мысли и качеству изложения. такое как здесь для них - ан инсулт то тхеир интеллигенце.
    но ты всё равно связи свои пошерсти, пригласи - авось придёт
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    наши дедушки и бабушки кровью добились демократии и равноправия.
    сейчас мы живем относительно замечательно.
    мне даже и думать страшно, что бы хоть один глазом смотреть в ту сторону.
    я свято верю, что мы не допустим того, что эти извращенские нормальному человеку понятия хоть как то будут просачиваться в наш мир.
    вот пусть придут И расскажут..чтоб знали...героев нашего времени.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    смени тон на черно-белый
    во первых, я почти уверена, что Дафны там вообще нет. она во вранье по самые уши. максимум проехалась как туристка. путевки туда дешевые. тем более фотки были с дешевых городов. по словам форумчан, что там были много раз.
    во вторых, в ислам таки загоняют. тут не надо никому напоминать про трагедию 11 сентября.
    ослабь им хоть на толику ошейник и они покажут свое истинное лицо.
    в третьих, мне уже писать лень. и так все предельно ясно.
    Ето не ответ! Я специально красным шрифтом выделила ВОПРОСЫ! Конкретный ответ будет на конкретно поставленый вопрос?

Или будем играца в "сама дура, я там не жила, ничего не видела, но уже все все осуждаю, потому что мне удобнее и так хочеца"..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а если я хочу просто, без денег, за пару стопок португальского портвейна в баре?
    по-моему, самое то.
    не заявит-у неё за 8 месяцев в тюрьме будет потеря дохода.
    Там человег пять сидит кропает под этим ником. )) Арабов свободно говорящих по-Русски - полно. Так что не особо расстраивайся, Хуевер.

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    а че не араб из сектора газа?
    а вы кто?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас (ц) Света Курицына

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ето не ответ! Я специально красным шрифтом выделила ВОПРОСЫ! Конкретный ответ будет на конкретно поставленый вопрос?

Или будем играца в "сама дура, я там не жила, ничего не видела, но уже все все осуждаю, потому что мне удобнее и так хочеца"..
    мой ответ таков.
    там где господствует религия и устарелые традиции каменного века, где в школах изучают коран не может быть цивилизованного государства по определению.

Page 192 of 466 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)