Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Пардон за занудность, но меня после общения с Террой в этой теме не покидает дежавю.
    вот странно, я живу в нескольких километрах от этого Норд-Оста. и за то время, что живу были и еще и взрывы, прочие безобразия. но у меня почему-то нет ни дежавю, ни шахидов, ни мальчиков кровавых в глазах.

может, это всё из-за того, что у народа, который тут выливает тонны ненависти на то, в чем не шарит ни бельмеса, совсем никакой жизни? может, им заняться делом каким-нить, или хобби вместо того, чтобы сутками изрыгать жидкое и вонючее на людей, которых они никогда не видели и вряд ли увидят?

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    И чо, вас/ее/тебя там кто изнасиловал??? А в тюрьму вас/тебя полицейские бросали НЕЗАКОННО??? А в ислам кого-нибудь из вас загнали насильно??

Прям фантастика.
    И "Энола Гэй" у меня над головой тоже не пролетала

интересно девки пляшут...

а вдоль дороги натовские базы с косами..стоят....и тишина....
    цирк с конями

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - так же, как и младшенькому Царнаеву и его мамашке.
    Чего же удивляться после этого.

Пардон за занудность, но меня после общения с Террой в этой теме не покидает дежавю.

Такие же в точности речи (отличия только в деталях) вели, например, "шахиды" и "шахидки", захватившие "Норд-Ост" в Москве, ну только что эмоций было поменее - они тротилом увешаны были. Когда тушка снаружи брусками взрывчатки обложена плотно - орать на пределе голосовых возможностей не рекомендуется, диафрагма и пресс напрягаются слишком. Небезопасно, ещё чё где замкнёт ненароком...

Такие же точно речи вёл Бин-Ладен. Если заменить в терриных речах "европейских шлюх" на "Америка" и "Белый Дом" - вообще больше ничего переводить не надо, один к одному.

Кстати, верблюдо-"шахиды" с удовольствием используют "уверовавших" европейцев и особенно европеек в качестве смертников вместо себя. Самые подходящие - как раз вот такие, у которых крыша уже отъезжает. Их не надо шантажировать, как своих баб, достаточно только не мешать развиваться психозу и мягко направлять в нужное русло.
    :115:
    БРРРР.. Стоп.. кто такие шахиды, талибаны, мракобесы, бен лады, .. норд ост, каким боком Белый Дом и Америка и Емираты?

Фуу.. бля какая ты кошка гадость! Я крови боюсь.. фуу не рассказывай тут. Иууу
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче....в Эмиратах срок за добрачный секс, в Штатах за брачный....всмысле за измену...И тока в Сибири хороши живёт нарот (всё, я спать)
    Не верь! Это тебе так говорили чтоб отказать и не обидеть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Уже у четвёртого человека в этой теме возникает странное ощущение, как у Кошки Мурки....
    И у меня тоже,кстати.

Массовый гипноз,не иначе.
    ты вообще впечатлительная. но у тебя хоть воображение есть в отличие от остальных, которым его заменяет мнительность на грани паранойи.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Уже у четвёртого человека в этой теме возникает странное ощущение, как у Кошки Мурки....
    И у меня тоже,кстати.

Массовый гипноз,не иначе.
    да какое ощущение.
    как при уже описанном мной виде хиджаба и бегающих из-под него колюче-злобных глазок.
    хочется пойти и помыться.

Forum Hero

И чо, вас/ее/тебя там кто изнасиловал??? А в тюрьму вас/тебя полицейские бросали НЕЗАКОННО??? А в ислам кого-нибудь из вас загнали насильно??

Прям фантастика.
    смени тон на черно-белый
    во первых, я почти уверена, что Дафны там вообще нет. она во вранье по самые уши. максимум проехалась как туристка. путевки туда дешевые. тем более фотки были с дешевых городов. по словам форумчан, что там были много раз.
    во вторых, в ислам таки загоняют. тут не надо никому напоминать про трагедию 11 сентября.
    ослабь им хоть на толику ошейник и они покажут свое истинное лицо.
    в третьих, мне уже писать лень. и так все предельно ясно.

Banned Forever

БРРРР.. Стоп.. кто такие шахиды, талибаны, мракобесы, бен лады, .. норд ост, каким боком Белый Дом и Америка и Емираты?

Фуу.. бля какая ты кошка гадость! Я крови боюсь.. фуу не рассказывай тут. Иууу

Forum Regular

Прям фантастика.
    delo ne v lichnom nasilii,
    a delo v otnoshenii k nasiliuyu.
    nevazhno, esli zhenwina dopustila blizosti ili intimnosti. i dazhe esli peredumala po puti.

nikto en imeet pravo na ee nasilie.

Page 190 of 466 FirstFirst ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)