Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Originally Posted by nat123
и всем остальным в принципе тоже пофик.....бурное опсуждение как и ково трахают арабы....впрочем, всё как всегда
натка, разве тебе не были бы неприятны мущины которые тычут чиленом в ешаков заместо бап? причом по законам шариата тычут. вот как бы ты простая руская женщина такова тыкателя бы назвала?
Originally Posted by Terra
А изнасилование уже доказали? Когда успели то.. БЛУДСТВО да, доказали, АЛКОГОЛь да, доказали. Сидела она в тюрьме за что??? Щаз буду писать в ООН изнасилованную жертву в дубае посадили в тюрьму. А че австралийка на свое государство подала в суд и проиграла. Опят таки пнули под зад уже второй раз.
Почему "жертва изнасилования" норвежка не подает в суд?? на норвежское государство. Почему не подает в суд на полицию дубая? Ты мне скажи!
Если они обе выиграют все суды Я БУДУ АППЛАДИРОВАТь СТОЯ!!! Я соберу митинг и парад и буду МАРШИРОВАТь В ЧЕСТь АВСТРАЛИЙКИ И НОРВЕЖКИ. Потому что они таки ДОКАЖУТ ЧТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛО!
Где их лоеры??? Куда они смотрят? Почему ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ДОКАЗАНО?
норвегия и австралия просто связываться не хотят наверное. а надо было бы все дип.отношения прекратить, пока ее не отпустят на родину
Originally Posted by Yurikka
натка, разве тебе не были бы неприятны мущины которые тычут чиленом в ешаков заместо бап? причом по законам шариата тычут. вот как бы ты простая руская женщина такова тыкателя бы назвала?
ната - русская, ей наплювать слюнями на арабо-израильскую любов
Originally Posted by Yurikka
мне вы счас неприятны....ето да. Обсуждай с Ханей, кто в ково чем тычет....