Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Терра, а что вы так переживаете за арабов то, они вам что, родные?
    Today is a first day of the rest of your life

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: так вот кто у нас тут biggot

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Как вы себе ето представляете? Не сантехник она чай и не спец по трубам. Самой пытаться устранить неполадки с сантехникой. И НЕ В ПУСТЫНЕ ЖЕ ОНА ЖИЛА ГДЕ НЕТ ГРЕБАННОГО ТЕЛЕФОНА позвонить начальству.

Сняла трубку телефона, вызвала все начальство.. переселилась в другой номер. Всего то, делов на 5 мин. ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ГРАЖДАНЕ в любой стране, в любой гостинице. Женщина за чем то берет лаптоп и сваливает в -----> бар. Не держалось что ли .. чтобы рюмку не опрокинуть????? Или че.. Звонка менеджмнету гостиницы не было, в 999 звонка не было..
    Тоесть в баре находится ..опасно? жуткое место какое эта гостиница...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

А сантехника тоже выпустили?

Forum Hero

ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАПИСАН ОДИН ЗАКОН. ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ АРАБОВ ТОЖЕ. Все подчиняются ОДНОМУ ЗАКОНУ и местные жители и туристы и резиденты в ДУБАЕ ВСЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЗАКОНУ. Нельзя трогать женщину на паблике а тем более ее целовать или обнимать НЕЛьЗЯ. И все тут. Как и в Америке НЕЛьЗЯ ПьЯНОЙ САДИТьСЯ ЗА РУЛь АВТО. Ето ЗАКОН. Напилась --- > ехай до хаты на такси! Поймали пьяной за рулем, в тюрьму на месяц и далее последствия!
    ты сравнила жопу с пальцем.
    ты хоть понимаешь, что это вообще не сравнимые ситуации???

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    постарайся впредь не начинать посты мне со слов "то есть". а то я могу подумать, что ты недобросовестно споришь, пытаешься продать шило за мыло. т.е. приписать мне то, чего я не говорил.

с точки зрения закона внебрачная связь отличается от проституции одним - был ли переход из руки в руки денег. при этом западные подходы отличаются исключительной двусмысленностью, потому как проституция за кеш - иллигал, а в обмен за другие блага (содержанки, эскорт и пр. формы натурального обмена) - лигал.

вот я и говорю о том, что здесь просто делается бланкет запрет на любые формы секс. активности аут оф ведлок.
    и я об этом же.
    потому что если я сплю с коллегой по работе с одинаковой со мной зарплатой и отсутствующими материальными эквивалентами, тобою описанными-это точно так же запрещено.
    хотя это не эквивалент проституции.
    нигде в мире, кроме дикарей.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Терра, а что вы так переживаете за арабов то, они вам что, родные?
    May be she is now related to them? By injection.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да они уже просто стебутся, не обращай внимания. Змия ваще постоянно стебецца. у тетки чумавое ЧЮ, здесь такое давно редкость.
    я в отпуске, имею право..
    вот только что я здесь с вами сижу, когда в отпуске?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Как вы себе ето представляете? Не сантехник она чай и не спец по трубам. Самой пытаться устранить неполадки с сантехникой.
    действительно.... тупой какой-то вариант, совершенно
    самой, тряпками, отжимать в унетаз.... дебилизм

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    какие-то вы тут -- как дети
    лучше б вспомнили, как аборигены съели Кука
    кстати, у аборигенов такие законы - есть людей
    а чужие законы нужно уважать и нечего потом Куку было жаловаться, что его съели
    знал куда ехал

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И это радует - и изнасилуют, и в тюрьму не посадят!
    ну и если посадят - че, бих дил. там тепло, кормят бесплатно, работать не заставляют.

не то шо у вас на Северном полюсе

Page 156 of 466 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)