Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по сравнению со мной возможно. но ты передернул - мы говорим о законах, а не об отношении населения. в Голландии можно курить траву. в Америке за это сажают надолго. с точки зрения голландца, который курит траву, страна, в которой сажают за курение травы - дикая со средневековыми законами. то же самое для жителя страны, в которой не запрещена проституция, и не имеющего к этому морального отношения, Америка тоже средневековая страна.
    мы работаем над этим, Птиц
    во многих штатах свободно курят по рецепту "врача", а в WA - народное вече постановило разрешить курение для удовольствия

ты просто не в курсе, процесс идет

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

по сравнению со мной возможно. но ты передернул - мы говорим о законах, а не об отношении населения. в Голландии можно курить траву. в Америке за это сажают надолго. с точки зрения голландца, который курит траву, страна, в которой сажают за курение травы - дикая со средневековыми законами. то же самое для жителя страны, в которой не запрещена проституция, и не имеющего к этому морального отношения, Америка тоже средневековая страна.
    не я передёрнул, а "авторитет передёрнул".
    так у него в книге написано.

да, ещё приведи мне данные опросов об отношении голландцев к соседней Германии, где марихуана запрещена-на предмет, считают ли голландцы немцев дикарями.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: свиньи в монпасье

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я бы такому авторитету не доверял
    доверять или не доверять - это твое дело. спорить с ним - смешно.

VIP

Default Re: свиньи в монпасье

доверять или не доверять - это твое дело. спорить с ним - смешно.
    спорить вообще смешно... в принципе

но! смеясь, мы расстаемся с нашими предрассудками

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    каким образом-вступив в их стране во внебрачную связь, и сообщив в дикарскую полицию?
    нет.
    Просто у судящих здесь, в голове *мозайка*... такое ассорти из газет и друзей, согласно их опыту, их конкретной ситуации переданное на словах третьим лицам.. из этого всего сложилось *свое мнение*.

На Востоке очень чтят традиции, очень крепко держатся за свои вековые ценности и многое из того, что тут называют *дикостью*. Да о чем говорить, страна молится по 5 раз в день.
    Поэтому, когда вы пишете местные не согласны и щас заголовки газет напугают тут всех и туристы разбегутся ... это смешно. Дубаи изначально не нацелены на ЭТИХ туристов. Это не их целевой сегмент, если хотите. Ну да, при желании пару лядей отыскать можна, места есть, но это проблема и риск. Я уж не говорю как сложно визы девушкам открывать (даже туризм), как все проверяется и предупреждают...

Ну то есть надо быть особо одаренной, чтобы выйти одной, сесть напиться, как-то оказаться с дядькой в закрытой рабочей комнате, не кричать ни звать на помощь ни до ни в процессе, спуститься и сообщить о насилии...

Уж очень много странных стечений обстоятельств, а учитывая забывчивость где находится, так и вообще...

Малейший ПИСК, что до нее кто-то прикоснулся и у дяди были бы равносильные проблемы.. ей бы все помогли и полиция доехала бы за 3 минуты. Дядю бы повязали и ему мало не показалось...
    Но, ДО.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

мы работаем над этим, Птиц
    это только капля в море. если разобрать Америку по винтику, то тоже получится картина маслом - дикая варварская страна с глупыми иррациональными законами. начиная от того, что тебе указывают, сколько инчей задницы у тебя должны быть прикрыто, когда ты вышел на улицу, до того, что большая часть населения работает и платит налоги (без его, населения, согласия, потому как федеральный налог ввели просто так, явочным порядком), которые потом идут на покрытие идиотских афер и мисменеджмента.

не я передёрнул, а "авторитет передёрнул".
    ты передернул с законов на отношение. я уже пояснил.

VIP

это только капля в море. если разобрать Америку по винтику, то тоже получится картина маслом - дикая варварская страна с глупыми иррациональными законами. начиная от того, что тебе указывают, сколько инчей задницы у тебя должны быть прикрыто, когда ты вышел на улицу, до того, что большая часть населения работает и платит налоги (без его, населения, согласия, потому как федеральный налог ввели просто так, явочным порядком), которые потом идут на покрытие идиотских афер и мисменеджмента.
    разумеется и в Америке есть над чем работать и что менять... а какжи ? мы на это глаза не закрываем, дискутируем, совершенствуемся.... не закостеневаем

но наши недостатке не лишают нас права говорить о чем бы то ни было и если надо - указывать другим, если у них совсем уж что-то дикое проихсодит

мне тут разьяснили, что обоих посадили за внебрачную связь.
    и чем запрет на внебрачную связь отличается от запрета на проститицую? почти ничем, они всего лишь упростили себе задачу, чтобы не тратить лишние деньги на всю эту возню с наружкой, агентами-провокаторами и пр. малоэффективной ерундой, практикующейся на западе.

но наши недостатке не лишают нас права говорить о чем бы то ни было
    лишают. "кто без греха - пусть первым бросит в меня камень". в противном случае ты bigot.

Page 148 of 466 FirstFirst ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)