Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
с самого начала была как раз заданная идея о том, что была жертва (см. название ветки)
я всего лишь высказал соображения насчет того, что далдонить про жертву и дикие обычаи при том, что никакой достоверной инфы, указывающей на то, что было изнасилование, кроме слов "потерпевшей" нет.
даже не имея в виду как-то субстантивировать эту идею, на интернете это глупо. но на мой взгляд то, что писали Терра, Дафна и Робсон показалось мне куда более весомым и ближе к истине, чем то, что им отвечали.
так что нет никакой заданной идеи - как я уже написал, оснований говорить о том, что норвежку изнасиловали (и всё дальнейшее бла-бла-бла на тыщу с лишним постов), нет буквально никаких.
нет, я же только что объяснил - нет никакой заранее выбранной. допустим, где-то было написано, что норвежка пришла в консулат, ее отвезли в любую из европейских клиник, и там сняли побои. она этого не сделала, и вместо этого стала звонить в тамошнюю полицию. зная, что по их правилам и законам доказать изнасилование из нэкст ту импоссибл. всё. пириуд, энд оф стори. дальше можно до потери пульса кидаться жидким и дурнопахнущим в адрес культуры и религии, в которой ты как свинья в апельсинах. другим здесь кроме тех, кто имеет личный опыт, пока никто не занимается, по моим наблюдениям.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|