Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое.
    я и в своем огороде вижу сорняки, но тема то посвящена огороду чужому (перечитай название)

так что в этом отношении все в порядке
    не катят твои притензии, сам уже наверно понил

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое.
    Заберу ее в линейку. Чертовски актуальна
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я и в своем огороде вижу сорняки, но тема то посвящена огороду чужому
    тема посвящена тому в частности, что люди приезжают в страны, где другие законы и обычаи, и не считают нужным соблюдать их. а когда им дают за это по носу, радетели поднимают вой, что там де варварство и дикость. будучи при этом bigots.

VIP

тема посвящена тому в частности, что люди приезжают в страны, где другие законы и обычаи, и не считают нужным соблюдать их. а когда им дают за это по носу, радетели поднимают вой, что там де варварство и дикость. будучи при этом bigots.
    это твое, незалэжное видение темы... имееш полное право понимать тему как щитаеш нужным

и другим тоже позволь иметь независтмое от тебя мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Нет, я хочу сказать, что если ты не согласен принимать законы, куда направляешься, то может и направляться не стоит?
    А их это устраивает. Они так живут и здравствуют.
    И не нам судить, про их законы, если не хотим, чтобы они нам помогали с нашими...
    а они пытались.
    они своими нефтяными полубандитскими сходками под названием ОПЕК неоднократно пытались, в прошлом, поставить цивилизованный мир на колени.
    наше счастье, что в ряде менее дикарских стран-членов и нечленов ОПЕК- тоже есть нефть, а у Америки-морская пехота.
    когда им не удалось, они начали гадить чисто террористическими методами.

имееш полное право понимать тему как щитаеш нужным
    ну вот мы и разбираемся, как что тут понимать. а когда набигает over 9000 людей у которых в плеере всего один трек - "мы развитые и цивилизованне, они дикие и отсталые" by Bigots Inc., то становится трудно понять что-либо вообще.

VIP

ну вот мы и разбираемся, как что тут понимать. а когда набигает over 9000 людей у которых в плеере всего один трек - "мы развитые и цивилизованне, они дикие и отсталые" by Bigots Inc., то становится трудно понять что-либо вообще.
    у тебя свой трек - во всем виновата жертва

сейчас ты еще пытаешся перевести разговор с обсуждения темы на перепалку путем обвинений несогласных с тобой и навешиваний на них ярлыков

надо ли ?

у тебя свой трек - во всем виновата жертва
    неправда. если бы было доказано, что она жертва, или хотя бы явствовало из имеющейся информации, то не было бы смысла вообще писать в этой ветке. а так, если у кого-то с кем-то был секс, а потом один из двоих просто ткнул пальцем - то для меня это не жертва.

в случае с норвежкой еще менее, чем в случае с австралийкой. ее "изнасиловали" в конференц-зале во время деловой встречи? после чего она спустилась в лобби и попросила вызвать полицию? are you kidding me?

Forum Hero

Default Re: одинаковость бытиёв

она же иски подает находясь в Австралии, а не в эмиратской тюрьме
    или ее до кучи лишили прав и в Австралии ?
    так она ж давно уже вышла из тюрьмы, разве нет ?

посадили ее в июне 2008-го на 8 месяцев, а статья датирована июнем 2011-го
    то есть она к тому времени больше двух лет как на свободе

тогда при чем тут лишение прав заключенных ??
    это же как в анекдоте, когда американец говорит советскому человеку: "Вот я могу своего президента критиковать, а ты разве можешь?" И советский человек с гордостью отвечает: "Конечно! Я тоже могу вашего президента критиковать, и мне за это ничего не будет".

VIP

неправда. если бы было доказано, что она жертва, или хотя бы явствовало из имеющейся информации, то не было бы смысла вообще писать в этой ветке. а так, если у кого-то с кем-то был секс, а потом один из двоих просто ткнул пальцем - то для меня это не жертва.

в случае с норвежкой еще менее, чем в случае с австралийкой. ее "изнасиловали" в конференц-зале во время деловой встречи? после чего она спустилась в лобби и попросила вызвать полицию? are you kidding me?
    твой разговор никогда и не лежал в плоскости информации
    с самого начала это была заранее заданная идея о виноватости жертв изнасилования, а уже к этой идее следом лепились аргументы... один нелепее другого

опять же - ИМХО

Page 137 of 466 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)