Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."

если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
    святая, но от етого не менее корова.

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Женщина - ето прежде всего МАТь СВОИХ ДЕТЕЙ! И ЖЕНА СВОЕМУ МУЖУ!. А ДЕВУШКА - ЕТО БУДУЩАЯ МАТь и продолжительница рода мужского. Женщина ето святое. Никому не позволено трогать женщину пока она сама етого не захочет. Но посторонним нельзя к ней прикасаться все равно. Так видят женщину арабы да.

Бывает арабка не хочет выходить замуж, тогда ей прямая дорога в европу с бентлями в сваровски и прислугой типа учиться на 10 лет. Кто против то?
    яж и говорю - вещь

ты эту книгу читала ? это в СА, не Эмираты, но та же самая петрушка

Princess : A True Story of Life Behind the Veil in Saudi Arabia
    Because she is a woman...she is considered worthless - a slave to the whims of her male masters. She has watched sisters, cousins and friends sold into marriage as young girls to men five times their age and brutally murdered for the slightest transgression in ancient Saudi traditional custom.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    думается подавленный у вас в Эмиратах секс и приводит к тому, что в прикосновении вы усматриваете эротические домогания, а если девушка кому-то улыбнулась - значит ога, шлюха

в твоей ссылке сказано, что арестовывают взявшихся за руки людей... сажают в тюрьму за чмок в щечку...
    какие половые акты вам при этом грезятся ?! вы чо ?
    Вам фиминистские американки годами не дают как вы тут на форуме пишите. И ни че.. у вас же крыша не поехала. Зашугали вас американки, боитесь к ним подойти - засудят по самое не балуй. Ну и арабки тоже самое.. засудят сразу, а могут подойти и в рыло дать за пристальный взгляд на нее. И будут правы. А что касается меня то, я как строила мужей что там, что здесь, так и строю. Потому что закон защищает права женщин что там, что здес, одинаково. Чему вы удивляетесь то, я не понимаю.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

яж и говорю - вещь

ты эту книгу читала ? это в СА, не Эмираты, но та же самая петрушка

Принцесс : А Труе Сторы оф Лифе Бехинд тхе Веил ин Сауди Арабиа
    [IMG]хттп://и.ебаыимг.цом/т/Принцесс-Труе-Сторы-оф-Лифе-Бехинд-тхе-Веил-ин-Сауди-Арабиа-Йеан-Сассон-/00/$(КГрХэЙ,!йЭЕ2ИЗЩВ6фхБНс5ог1еХгъъ_35.ЙПГ[/IMG] Бецаусе ше ис а щоман...ше ис цонсидеред щортхлесс - а славе то тхе щхимс оф хер мале мастерс. Ше хас щатчед систерс, цоусинс анд фриендс солд инто марриаге ас ёунг гирлс то мен фиве тимес тхеир аге анд бруталлы мурдеред фор тхе слигхтест трансгрессион ин анциент Сауди традитионал цустом.
    Ой, не люблю я Саудию.. даже не надо начинать на ету тему. И читать я ничего не буду. Емираты и Саудия две разные страны. Кстати, емират Шарджа подчиняется саудовским законам. Поетому я никогда там (в шардже) не жила.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Смотря какая женщина захочет. Если те, алкогольно пьяные то да. Те захотят после изрядного подпития.. не спорю да. Ето всегда так бывает. Даже поговорки в народе ходят "пьяная женщина своей пипи не хозяйка". Последствия теперь всему миру известны, а начиналось все так мило.. ну, выпила рюмку, другую. Ога. Вот с етого все и начинается..

Адекватная женщина позволит трогать себя своему мужу и родственникам. Или вы думаете что все женщины шлюхи и позволяют всем подряд трогать себя?

Право на счастье? Сколько хочешь никто не против. Ога. В собственной спальне.. имей счастье по самое нехочу. Кто против то.. Или вы особенные только на людях етим занимаетесь.. Нудисты что ли или че. Ну и как часто ты свою жену или девушку на людях или в паблик ареа любишь.. расскажи. Вот мой ни разу не исламик и тоже без религии хотя баптаизд, но ему и в голову никогда не придет чтобы меня посторонние хватали за руки или трогали во всех местах.

Я ваще не в курсе о таливанах. И кто ето вообще.. организация какая чтоли. Ну, ал каида ето понятно там вроде главаря завалили. И каким боком они к Емиратам? А че сказать то хотел?
    Какая степень родства предусматривает разрешение на "потрогать"? Дедушка может потрогать внучку? А двоюродный брат жены номер 2 мужа?

VIP

Default одинаковость бытиёв

Вам фиминистские американки годами не дают как вы тут на форуме пишите. И ни че.. у вас же крыша не поехала. Зашугали вас американки, боитесь к ним подойти - засудят по самое не балуй. Ну и арабки тоже самое.. засудят сразу, а могут подойти и в рыло дать за пристальный взгляд на нее. И будут правы. А что касается меня то, я как строила мужей что там, что здесь, так и строю. Потому что закон защищает права женщин что там, что здес, одинаково. Чему вы удивляетесь то, я не понимаю.
    здесь до другой крайности доходит... могут поверить женшине, даже если ее и не насиловали
    у вас - не поверят, даже если изнасиловали

здесь стараются сделать так, чтоб совершенно исчезла половая разница
    у вас - у женщины строго определенная функция и место

здесь не в меру либеральные законы
    у вас - шариат

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."

если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
    святая, но от етого не менее корова.

Ну, я не знаю, как кто понимает предназначение женщины в обществе. Кто то видит женщину в виде святой коровы, а кто то видит в женщине святое продолжение рода и как мать и жену. Кто то видит в ней шикарную любовницу.. А то и стерву. Все люди разные. Ну?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какая степень родства предусматривает разрешение на "потрогать"? Дедушка может потрогать внучку? А двоюродный брат жены номер 2 мужа?
    Ну да. Что за глупые вопросы.. И поцеловать и покачать на руках. Кровь родная все таки.

А етот нет, не может. Они бывают за своих кузенов выходят замуж. И такое случается. Ну и на етот случай свои заготовки имеются. Я ранее говорила о гаремах - женской половине дома.

Default Re: одинаковость бытиёв

здесь до другой крайности доходит... могут поверить женшине, даже если ее и не насиловали
    у вас - не поверят, даже если изнасиловали

здесь стараются сделать так, чтоб совершенно исчезла половая разница
    у вас - у женщины строго определенная функция и место

здесь не в меру либеральные законы
    у вас - шариат
    Как ето такое может быть? Просто взяли и поверили на слова что ли. А експертиза, инвистигешн.. а свидетели
    В Дубае нет, не поверят пока не проведут инвистигейшн. В первую очередь проведут мед експертизу, тест на алкоголь, наркотики. Если найдут одну улику против женщины о ее аморальном поведении ето конец.

Исчезла половая разница? Что новое для меня. А куда девать половые органы.. т.е гендерные различия. Че, всех всех в трансгендерность .. так получается.

VIP Serge7's Avatar

... Женщина ето святое. Никому не позволено трогать женщину пока она сама етого не захочет. Но посторонним нельзя к ней прикасаться все равно. Так видят женщину арабы да.

...
    Дык тоже самое в Библии написано об этом.. Они шо читают её что-ли>??? Вы меня рассмешили...

Page 129 of 466 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)