почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."
если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
святая, но от етого не менее корова.
почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."
если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
святая, но от етого не менее корова.
яж и говорю - вещь
ты эту книгу читала ? это в СА, не Эмираты, но та же самая петрушка
Princess : A True Story of Life Behind the Veil in Saudi Arabia
Because she is a woman...she is considered worthless - a slave to the whims of her male masters. She has watched sisters, cousins and friends sold into marriage as young girls to men five times their age and brutally murdered for the slightest transgression in ancient Saudi traditional custom.
Вам фиминистские американки годами не дают как вы тут на форуме пишите. И ни че.. у вас же крыша не поехала. Зашугали вас американки, боитесь к ним подойти - засудят по самое не балуй. Ну и арабки тоже самое.. засудят сразу, а могут подойти и в рыло дать за пристальный взгляд на нее. И будут правы. А что касается меня то, я как строила мужей что там, что здесь, так и строю. Потому что закон защищает права женщин что там, что здес, одинаково. Чему вы удивляетесь то, я не понимаю.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
здесь до другой крайности доходит... могут поверить женшине, даже если ее и не насиловали
у вас - не поверят, даже если изнасиловали
здесь стараются сделать так, чтоб совершенно исчезла половая разница
у вас - у женщины строго определенная функция и место
здесь не в меру либеральные законы
у вас - шариат
Как ето такое может быть? Просто взяли и поверили на слова что ли. А експертиза, инвистигешн.. а свидетели
В Дубае нет, не поверят пока не проведут инвистигейшн. В первую очередь проведут мед експертизу, тест на алкоголь, наркотики. Если найдут одну улику против женщины о ее аморальном поведении ето конец.
Исчезла половая разница? Что новое для меня. А куда девать половые органы.. т.е гендерные различия. Че, всех всех в трансгендерность .. так получается.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|