Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дикарские законы.
    законы ничуть не более дикарские, чем в Америке. в Дубае запрещено распивать алкоголь ин паблик - в Америке запрещено распивать алкоголь ин паблик. в Дубае запрещен консеншуал секс анлесс вы муж и жена - в Америке запрещен консеншуал секс между мужем и женой. анлесс итс ин а прескрайбд позишен. азервайз итс содоми. и т.д.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я чё-то не понял, о чем спор на 100 страниц?
    Если изнасилование имело место, то какие могут быть разговоры "о местных особенностях"?
    Там всё по-другому:если нету..четверых свидетелй-мужчин насилия,то жертва считается "сама виновата".
    изнасиловали - добро пожаловать в тюрьму.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    законы ничуть не более дикарские, чем в Америке. в Дубае запрещено распивать алкоголь ин паблик - в Америке запрещено распивать алкоголь ин паблик. в Дубае запрещен консеншуал секс анлесс вы муж и жена - в Америке запрещен консеншуал секс между мужем и женой. анлесс итс ин а прескрайбд позишен. азервайз итс содоми. и т.д.
    В Америке вообще секса нет. Как в СССР.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    в ОАЕ (по словам ихних адвокатов) случаи изнасилования в массе своей идут unreported именно из-за негативного отношения ихнего общества к жертвам этих преступлений... неважно местные это дамы или приежжие

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ах, какой в СССР был секс. а в Америке он как клубника - чип, плентифул, тейстс лайк грэсс

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ах, какой в СССР был секс. а в Америке он как клубника - чип, плентифул, тейстс лайк грэсс
    Да как сейчас помню,в 198.. году..Ах,какой был кекс!
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Все мимо. :115:
    Троллишь? Ну-ну.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

НЕТ ВОЙНЕ!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Но и не бухать же Остров! Сорри!
    Ты понимаешь разницу между бухать и просто выпить один напиток?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а почему бы не посадить обе стороны.
    девушку-за то, что выпила алкоголь против их законов-допускаю, что дикарские законы, но она туда поехала.

а их-за то, что они таки её изнасиловали, скорее всего.
    вам ли, Терра, удивляться.

не вы ли писали, какие арабы щедрые, зажигательные, обаятельные, привлекательные.
    вот и обманули девушку-я по этой причины даже в лавки их мелкие стараюсь не ходить-обманут.
    и в страны их идиотские тоже не езжу.
    Посадили их. Оба сидят.

Девушка поехала туда работу работать, а не в барах алкоголь распивать на рабочем месте. По контракту предоставляется два дня в неделю выходных. Пей алкоголь в свой выходной, хоть упейся никто ничего не скажет, но не на рабочем месте и не в гостинице на которую работаешь. Представьте себе картину: днем работает в гостинице, вечером бухает в том же баре.. маразм! Никакая компания не позволит так себя вести своим сотрудникам. Ето конец репутации заведения. А сотрудников до тысячи человек, а если всем им разрешить так же поступать как та австралийка? Она наверное особенная была, из Австралии, поетому не посчитала нужным снизойти до инструкций и напиться в баре. (Дафна американка и почему то все инструкции соблюдает - уважение и почет ей, и все ей нравится.. и никто ее не изнасиловал (ТТТ)). Ей компания оплачивала все.. без налоговую заплату, питание, жилье, транспорт, страховку, резидентскую визу сделали. Вы наверное не в курсе, но Дафна уже писала тут. За каждого резидента, кому открывают рабочие визы, компания вносит 1.700$ в иммиграционку депозит. Что ей не понравилось? Почему проигнорировала все законы и инструкции? И вообще где, в каких станах, подобное предоставляют работникам? Все на халяву, все бесплатно.. работай! И вы мне будете говорить что арабы не щедрые? Ну? Я здесь работаю и че, столько налогов я еще нигде не платила, как я плачу здесь. Федерал такс, стейт такс! Зашибись. Да, плачу таксы и содержу африканцев в велферах, не не так? А арабы живут на свои нефтедоллары и даже не знают что такое велфер. А нефть к ним сама пришла пешком. Они в Ирак не вторгались за нефтью и войны нигде не вели за черное золото. Так что имеют права, в своей стране, жить по своим законам. И все тут.

Даже и не думала удивляться. Я знаю как вести себя в мусульмаских странах, знаю их менталитет, обычаи. Вы же, как дикари, не зная всю подноготную возмущаетесь проклиная шариатские законы. Я же стараюсь до вас донести почему и как все произошло. Но ваши мнения я не оспариваю, потому что понимаю своим серым веществом, что многие все еще в совке мозгами застряли и даже не в курсе что в мире существуют другие суверенные государства со своими законами и уставом. Где то феминизм, а где то глубокий консерватизм, а где то полный пофигизм и аморальность еще в силе.

И да, таки арабы емиратские щедрые и гостеприимные. Подтверждаю. Женщина уважающая себя, ведя себя нравственно в арабском обществе заслушивает почет и уважение. Вы вообще в курсе что, в Дубае, для женщин очередей не существует? Они там никогда в очереди не стоят. Их первыми пропускают везде.. В автобусах, метро, госпиталях, банках есть отдельные секторы только женщин и детей. Где еще такой почет женщинам в цивилизованных странах увидишь.. ?

Чего вас обманывать то? В мелких лавках принято ТОРГОВАТьСЯ с продавцом или хозяином лавки до упора, до последней капли крови, до фантана из ушей. Не многие ето знают, а надо бы уже врубиться. Чем жарче торг , тем выгоднее будет сделка для вас. Не умеете торговаться нех лазать по лавкам и базарам. Для таких моллы существуют.

Ну и не надо лезть в те страны. Значит не судьба. Вас никто туда силой не тащит.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Page 114 of 466 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)