Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Даайте, все-таки, обойдемся без оскорблений и личных наездов на Терру.
    Она высказывает свою точку зрения.
    С ней можно согласиться, или не согласиться, но зачем же переходить на личности?
    Так надо. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Охренительно. :115:
    Аха, уже все проблемы решили что тебя и на ОАЭ хватает?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Аха, уже все проблемы решили что тебя и на ОАЭ хватает?
    Меня на все хватает. А что тебя беспокоит?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP untamed's Avatar

Я выросла на Кавказе. До 7 лет отроду я жила в Армении, и уже в 7 лет я знала, что можно, а, что нельзя.

Если бы у меня в номере был потоп, то я бы позвонила менеджеру, и я очень сомневаюсь, что мне не предложили бы другой номер с тысячами извинений.
    Это раз.

Второе.
    Даже, когда едешь в другую страну, даже по тур. путевке на несколько дней, то гиды инструктируют, как правильно себя вести, вплоть до того, что предупреждают даже босиком не ходить по мраморному полу, чтобы не простудиться. А, тем более, сотрудник, едущий на работу, должен был быть проинструктированным самым подобающим образом.

Третье.
    Женщина должна не подставлять себя. Где элементарный закон самосохранения?

Мне жаль, что с ней все это произошло. Как женщина, я ей очень сочувствую.
    Но и впадать в крайность и добивать ее камнями только за то, что она забыла о законах и потеряла бдительность, у меня тоже язык не повернется.

История с норвежкой - всем урок.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я выросла на Кавказе. До 7 лет отроду я жила в Армении, и уже в 7 лет я знала, что можно, а, что нельзя.

Если бы у меня в номере был потоп, то я бы позвонила менеджеру, и я очень сомневаюсь, что мне не предложили бы другой номер с тысячами извинений.
    Это раз.

Второе.
    Даже, когда едешь в другую страну, даже по тур. путевке на несколько дней, то гиды инструктируют, как правильно себя вести, вплоть до того, что предупреждают даже босиком не ходить по мраморному полу, чтобы не простудиться. А, тем более, сотрудник, едущий на работу, должен был быть проинструктированным самым подобающим образом.

Третье.
    Женщина должна не подставлять себя. Где элементарный закон самосохранения?

Мне жаль, что с ней все это произошло. Как женщина, я ей очень сочувствую.
    Но и впадать в крайность и добивать ее камнями только за то, что она забыла о законах и потеряла бдительность, у меня тоже язык не повернется.

История с норвежкой - всем урок.
    Все мимо. :115:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну, да сексом заняться а чем еще? Почему не в кофе шопе на людях поговорить? И какие могут быть дела незамужних с мужиками наедене? И вот результат.. изнасилование. И кто теперь виноват. Полиция посчитала ту девушку виноватой, и таки права.
    а почему бы не посадить обе стороны.
    девушку-за то, что выпила алкоголь против их законов-допускаю, что дикарские законы, но она туда поехала.

а их-за то, что они таки её изнасиловали, скорее всего.
    вам ли, Терра, удивляться.
    не вы ли писали, какие арабы щедрые, зажигательные, обаятельные, привлекательные.
    вот и обманули девушку-я по этой причины даже в лавки их мелкие стараюсь не ходить-обманут.
    и в страны их идиотские тоже не езжу.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а почему бы не посадить обе стороны.
    девушку-за то, что выпила алкоголь против их законов-допускаю, что дикарские законы, но она туда поехала.

а их-за то, что они таки её изнасиловали, скорее всего.
    вам ли, Терра, удивляться.
    не вы ли писали, какие арабы щедрые, зажигательные, обаятельные, привлекательные.
    вот и обманули девушку-я по этой причины даже в лавки их мелкие стараюсь не ходить-обманут.
    и в страны их идиотские тоже не езжу.
    Так посадили же парня тоже.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так посадили же парня тоже.
    из её случая, или другого.
    А то уже больше ста страниц написали, может, не уследил.

ПС Дикари всё равно-скорее бы мы уже перешли на норцежскую, канадскую и американскую нефть.
    а эти бы захлебнулись своим национальным богатством.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    из её случая, или другого.
    А то уже больше ста страниц написали, может, не уследил.

ПС Дикари всё равно-скорее бы мы уже перешли на норцежскую, канадскую и американскую нефть.
    а эти бы захлебнулись своим национальным богатством.
    мы уже практически перешли, теперь пришла очередь Китая

Forum Hero Lor's Avatar

Я чё-то не понял, о чем спор на 100 страниц?
    Если изнасилование имело место, то какие могут быть разговоры "о местных особенностях"?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 113 of 466 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)