Page 40 of 466 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Хотелось бы про личную жизнь Терры почитать... Спорят, спорят, а о самом интересным умалчивают. Как сложилась ее судьба?

VIP Маня's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну и что? Не тебе меня судить да.

Я вобще не понимаю, как ты сюда влезла и осудила все емиратские законы, при чем никогда там не была и в глаза емираты не видела. Не видела, не знаю но уже осудила.
    Да не мне, конечно. Тебя будут судить справедливым шариатским судом Или ты думаешь, к той девушке он применим, а к тебе нет?

Для того, чтобы осудить или одобрить какие-то законы, совсем не обязательно побывать в той стране, достаточно об этих законах почитать, чтобы составить свое мнение.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Хотелось бы про личную жизнь Терры почитать... Спорят, спорят, а о самом интересным умалчивают. Как сложилась ее судьба?
    Вот с етого надо было начинать. Очень хорошо сложилось у меня.. никаких проблем. Да, как приехала в Америку сразу все изучила, некоторые законы дочитываю, разбираю. Да, на гражданство прошла.. Работаю, налоги плачу, отдыхаю в свой отпуск.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да не мне, конечно. Тебя будут судить справедливым шариатским судом Или ты думаешь, к той девушке он применим, а к тебе нет?

Для того, чтобы осудить или одобрить какие-то законы, совсем не обязательно побывать в той стране, достаточно об этих законах почитать, чтобы составить свое мнение.
    Побывать там не обязательно, так да? А осудить законы других стран ето запросто! Интересные стандарты получаются, двойные.
    А той девушке надо было не в лобби спускаться, а прям там, на месте преступления звонить в полицию. Еще журналюги понапишут херни всякой. Что за бред.. Еще скажите что у нее случайно селл фона не оказалось под рукой. Да, и я никого не осуждаю.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP

Побывать там не обязательно, так да? А осудить законы других стран ето запросто! Интересные стандарты получаются, двойные.
    А той девушке надо было не в лобби спускаться, а прям там, на месте преступления звонить в полицию. Еще журналюги понапишут херни всякой. Что за бред.. Еще скажите что у нее случайно селл фона не оказалось под рукой. Да, и я никого не осуждаю.
    звонить полагается прямо там, на месте преступления ? "типо извините за неровный голос" ?

да, конечно... раз спустилась в лобби, чтоб вызвать полиция - точно виновата, бес сомнений

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    звонить полагается прямо там, на месте преступления ? "типо извините за неровный голос" ?

да, конечно... раз спустилась в лобби, чтоб вызвать полиция - точно виновата, бес сомнений
    дайте мне еще раз ту ссылку, я ее не могу найти. я вам сейчас все по пунктикам разберу и расскажу как было .

VIP

дайте мне еще раз ту ссылку, я ее не могу найти. я вам сейчас все по пунктикам разберу и расскажу как было .
    какую ссылку ?!
    я здесь никаких ссылок не ставил

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Зверские убийцы в то время. В 100 крат хуже мусульман.
    Alex.. I can't believe my eyes! Мы дали вам ваше государство назад.. вытащили вас из состояния рабов.. I can't believe my eyes! Чернейшая неблагодарность!

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какую ссылку ?!
    я здесь никаких ссылок не ставил
    а о чем вы тогда тут говорите?

VIP

а о чем вы тогда тут говорите?
    а вы ?

об изнасилованной норвежке, которая сама во всем виновата

Page 40 of 466 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)