Page 38 of 466 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Евреи пришли туда во втором тысячелетии до нашей эры, если уже говорить об этом. В 50-е пришли туда евреи которых твои арабы выгнали из арабских страх ограбив их.
    Если не хочешь спорить, то не надо говорить всякий бред.
    Просто вопрос: а кто евреев выгнал с их земель и они ходили по пустыням 40 лет, а потом и вовсе разбрелись повсюду?
    Да, таки избитый вопрос. Вас все об етом спрашивают. Я понимаю почему ты нервничаешь.. но ето вопрос риторический, можешь не отвечать. Я не против.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чё это такими? Ты не гони на Христиан только.. ОК?
    Зверские убийцы в то время. В 100 крат хуже мусульман.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Запрещено пить алкоголь вне лицензионных заведениях. В барах при гостиницах пить алкоголь можно всем. Но шататься пьяной по улицам не разрешено.
    Выдают, лицензии алкогольные, иностранцам христианам. С такой лицензией можно тариться алкоголем в спец алкошопах. У меня была лицензия совершенно легально. Так что домой ко мне наряд никогда не приезжал, а попойки мы с мужем устраивали давольно таки часто, и все было легально. За 12 лет меня никто не трогал и в полицию я пьяной не ходила и с чужими мужиками арабами по фазендам не ездила. Знаешь законы - крепче спишь.
    Вот опять - с чего ты взяла, что она пьяная шаталась по улицам? Во-первых, алкоголь в крови - это еще не пьяная, а во-вторых, дело происходило не на улице, а в гостинице, куда в лобби она и спустилась, чтобы позвонить в полицию. Ты, оказывается, даже не прочитала ничего по теме, но сразу решила, что девушка виновата.
    Насчет не трогал - я помню, как ты расписывала бурный секс с арабом/арабами, явно out-of-marriage, так что - тебя тоже надо было в тюрьму?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не плясать под их дудку. Даже на их территории - если иностранец нарушил какой-то их дикий закон, пусть экстрадируют, а не судят своим Шариатом. Шариат пусть оставят себе, для внутреннего пользования.
    Дык никто не пляшет вроде.. Из нормальных Христиан. И не берущих взятки от них. Но сколько таких наберётся в современном мире?

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Просто вопрос: а кто евреев выгнал с их земель и они ходили по пустыням 40 лет, а потом и вовсе разбрелись повсюду?
    Да, таки избитый вопрос. Вас все об етом спрашивают. Я понимаю почему ты нервничаешь.. но ето вопрос риторический, можешь не отвечать. Я не против.
    Господи, какой салат в голове
    Ходили по пустыне после выхода из египетского рабства.
    1300 лет после этого, римляне подавили еврейское востание, разрушили храм, и прогнали иудеев из иудеи. Мусульман, не говоря о палестинцах, тогда и в помине не было.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так пусть не едут к ним и всё.
    Вот и я склоняюсь к такой же мысли. А то прочитала, как там мужа с женой посадили на месяц за то, что поцеловались прилюдно. Да ну нафиг

Вот и я склоняюсь к такой же мысли. А то прочитала, как там мужа с женой посадили на месяц за то, что поцеловались прилюдно. Да ну нафиг
    А если по работе? Сами эмиратцы ведь не работают и их всего 10 процентов населения, как здесь писали.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А если по работе?
    Только если ты работаешь в некоторых органах и тебе дали задание удавить хамасовскую сволочь
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Terra's Avatar

Вот опять - с чего ты взяла, что она пьяная шаталась по улицам? Во-первых, алкоголь в крови - это еще не пьяная, а во-вторых, дело происходило не на улице, а в гостинице, куда в лобби она и спустилась, чтобы позвонить в полицию. Ты, оказывается, даже не прочитала ничего по теме, но сразу решила, что девушка виновата.
    Насчет не трогал - я помню, как ты расписывала бурный секс с арабом/арабами, явно оут-оф-марриаге, так что - тебя тоже надо было в тюрьму?
    А мы разве не о норвежке той? Или уже про кого то другого..

А моя личная жизнь никого не касается. Где, когда и с кем тем более. Лицензия у меня была и все было легально. Кто против, все в сад.:115:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    А если по работе? Сами эмиратцы ведь не работают и их всего 10 процентов населения, как здесь писали.
    Too risky.
    Вдруг набухаюсь, секса захочу...

Page 38 of 466 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)