но,с другой стороны,так не бывает..все страны поддерживают один закон для всех.Могут,онечно,выслать - дабы не создавать шум.
Лет пятнадцать назад одну звизду приговорили к расстрелу во вьетнаме - за наркотики. Канада вмешалась - И казнь гуманно заменили на 20 лет тюрьмы в Хошимине.
А страны ЮВА педофилов выдают в Канаду - кто приехал трахать детей в Таиланд И Камбоджу..
НЕТ ВОЙНЕ!
Запрещено пить алкоголь вне лицензионных заведениях. В барах при гостиницах пить алкоголь можно всем. Но шататься пьяной по улицам не разрешено.
Выдают, лицензии алкогольные, иностранцам христианам. С такой лицензией можно тариться алкоголем в спец алкошопах. У меня была лицензия совершенно легально. Так что домой ко мне наряд никогда не приезжал, а попойки мы с мужем устраивали давольно таки часто, и все было легально. За 12 лет меня никто не трогал и в полицию я пьяной не ходила и с чужими мужиками арабами по фазендам не ездила. Знаешь законы - крепче спишь.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Наши придурковатые лидеры раскачали лодку, спровоцировали "арабскую весну", потому, что им затуманили мозги наши представления о демократии и свободе. А в их мире демократия никому не нужна. И исламские революции - это революции наоборот - от относительной стабильности к средневековью и еще большей дикости. Так было в Иране, теперь в Сев. Африке, Сирии, везде.
Сами, своими руками...
Пойду забудусь сном... (ц)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|