Исламские фундаменталисты пытались протолкнуть свою адженду о шариатских судах в ..Канаде. Типа дайте нам возможность решать конфликты между своими своим путём.Законодатели встали стеной И сказали - нет, И никогда.(А в Англии,кстати,проявили слабость, И шариатские суды действуют - И,по-моему,зря..)
Недавно прошол ряд громких процессов: о [honour killing], о подготовке теракта И по вовлечению в терроризм.
В результете мусульманская община живёт в состоянии перманентного ужасa,что не есть хорошо...А с другой стороны..
В общем,я пас.
НЕТ ВОЙНЕ!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я поражаюсь - каким она местом думала? Ей должны были провести брифинг - у нас делайт всё это перед отправкой в такие места, И не на раз-два,а в течение длительного времени, курс культурных различий преподают целый.
(Девчонки - ща они не девчонки,им лет по 50 - служили в Кувейте,так в увольнительную идут , к ним на базаре местные женщины подходят, просят разрешения..руками потрогать,глазам не верят,что женщина в форме И при оружии,хи-хи![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
НЕТ ВОЙНЕ!
А я о чем? Архитекторы, строители европейцы, нефтянники, водопроводчики, Емирейтс Айрлайнс все, начиная от стюардесс и заканчивая летчиками и менеджмнетом, все европейцы. Кто им работу дал? Кто? А кто проекты им дал, европейцам еще и платили не хилые деньги арабы, зарплаты баснасловные за каждый проект. Дети их учатся в бесплатных школах, жены кулинарят в огромных маншинс.. и все ето бесплатно , да, еще и такс фри... че, не рай , нет? Европейцы, Американцы построили Дубай на нефтянные деньги арабов. Да, может кому то ето не нравится за то ето правда. Разве ето было за бесплатно. Нихера подобного. Валантеров так никгода не было. И за бесплатно там никто не проектировал и не строил. А саркастничать я тоже умею..![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|