Page 31 of 61 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 608

Thread: Великолепный Век

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Музыка в сериале оооч мне нравится. Такая лиричная, карошая. Тут претензий нет.

Ибрагим не нра. Не мой тип. Лицо злое, особенно глаза.

И еще таки сериал затянут: если убрать все приседания перед друг другом, взгляды и минуты молчания... выйдет сути на 2 сезона.
    я люблю подинамичнее процессы.

ну ниче. музыку слушаю пока они перемигиваются
    ужас.. не нравится Ибрагим..
    Посмотри на его нос- само совершенство..:115:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ага, я тоже не люблю Ибрагима.
    злюка такая. непонятно што делает во дворце
    мечится,бегает-бегает. толку ноль
    интриган
    Как это толку ноль?? Он талантливый визирь! Ох, девки, не рвите мне сердце..

а по сериалу тожа так?
    или она (1 жена) еще с Султаном будет? или тока злиться на Хюндай и козни строить в основном будет?

Хюрем!! Дафник, ты меня убиваешь.. я ржу с этой Хюндай..

Ой, Дафна, скоро придёт Бали бей.. ой, красавчик.. ой...

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а насчет ювелирки, то все бижутерия, но вполнена по образцам из музея Топкапы...

кстати в контакте принимают заказы на изготовление такой бижутерии в серебре...стоит там недорого и все пишут, что за 10-15 дней приходит посылка.
    могу дать ссылку с вконтакте
    не, я хочу настоящее))
    спроси почем и сколько доставка
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Как это толку ноль?? Он талантливый визирь! Ох, девки, не рвите мне сердце..
    по истории у Сулеймана самым талантливым управленцем - визирем был Рустем-паша, он был визирем кажетсо лет 16 с перерывом на пару лет, когда после казни Мутафы, сам мудро предложил Сулейману свалить всю вину на него, чтобы успокоить янычар и збежать кровопролитий внутри страны...янычары проглотили эту рокировку и успокоились...сам Рустем паша, был искусным экономистом, при нем империя рацвела и казна была полна за всю историю империи..единственный паша, который умер сам, в своем доме рядом с любящей женой Микримах, которая похоронила его в мавзолеее мечети Рустем-паша...и память о нем запечатлена во многих исторических доках...

а Ибрагим ни когда не был ни великим полководцем (он сам лично не выиграл ни одного сражения, кроме как несколько раз удачно усмирял восставшие районы империи) но зато после его казни, все его иммущество было экспоприировано в казну тстоко, что в казне стока не было! даже перстень французкого короля, который был прислан султану Сулейману в подарок, Сулейман с грустью обнаружил в подвале дома своего вороватого визиря!(с)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

не, я хочу настоящее))
    спроси почем и сколько доставка
    ну настоящие изумруды и брюлики дорого, а бижутерия из полудрагоценных камней вот тут:

Веб-сайт:
    http://li-anna.ru

http://vk.com/public34596720?z=video...#/club42059659
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    по истории у Сулеймана самым талантливым управленцем - визирем был Рустем-паша, он был визирем кажетсо лет 16 с перерывом на пару лет, когда после казни Мутафы, сам мудро предложил Сулейману свалить всю вину на него, чтобы успокоить янычар и збежать кровопролитий внутри страны...янычары проглотили эту рокировку и успокоились...сам Рустем паша, был искусным экономистом, при нем империя рацвела и казна была полна за всю историю империи..единственный паша, который умер сам, в своем доме рядом с любящей женой Микримах, которая похоронила его в мавзолеее мечети Рустем-паша...и память о нем запечатлена во многих исторических доках...

а Ибрагим ни когда не был ни великим полководцем (он сам лично не выиграл ни одного сражения, кроме как несколько раз удачно усмирял восставшие районы империи) но зато после его казни, все его иммущество было экспоприировано в казну тстоко, что в казне стока не было! даже перстень французкого короля, который был присла Сулейману в подарок, Сулейман с грустью обнаружил в подвале дома своего вороватого визиря!
    да ладно тебе.. я хочу думать, что он был талантлив..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да ладно тебе.. я хочу думать, что он был талантлив..

аха, талантливо он воровал у султана Сулеймана...
    и вроде как женилсо талантливо...

он ровесник Сулеймана и был когда то для него типа соратника и товарища...но потом власть его погубила, а тем более такая власть от "друга" султана Сулеймана, что тот возомнил себя лучче чем сам султан Сулейман

мне в сериале его роль, все эти козни протиф Хюррем были неприятны, а его роман с Хатей сестрой Сулеймана, тоже оказалсо способ возвысится....
    он ведь ее и не любил...ему теплее было с Нигяр!

а в реале вааще Ибрагим был женат на какой то дальней родственнице султана, но имя не Хатидже!

VIP -Helena-'s Avatar

фсе девачки, мне пара на ..хальвет! :269:
    удачи вам, завтра зайду!

Sugar Town Dafna's Avatar

Хелена пока сериал досмотрит всю историю Турции выучит

молодец, приятное с полезным
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 31 of 61 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)