я уже постила тут промотай назад тему.
Халиту продюсер заплатил за 4-й сезон (который еще не снят!!!) куча бабла,
а Хюррем узнав про это попросила увеличить себе гонорар, но продюсер Савжди отказал...Хюррем уехала на отдых с Атешем и там на островах пересеклась с продюсером, у них произошла ссора, во время которой продюсер категорично заявил, что повышения гонорара ей до 25 тыс. лир не будет!
- (подозревают, что продюссер имел виды на Хюррем, но та не ответила на его "внимание" (это из турецкой желтой прессы!)
вернувшись растроенной с отдыха, Мерьем обнаружила, что номер в гостинице, где она жила и который оплачивала киностудия, по приказу продюсера был освобожден! (сволач! ...это было последней каплей для Мерьем!)
обидившись Мерьем уехала в Германию, там обратилась к психологу, тот обнаружил у нее признаки ...депрессии (синдром выгорания) и уложил на реабиллитацию...
вот так..
а продюсер Савжди щас ее грязью поливает и всем преподносит, что Мерьем жадная...подвела всех и т.д.
вместо того чтобы согласится на ее условия и поднять ей оплату до 25 тыс. лир, он пригласил сниматьсо 49 летнюю Вахиде, которой заплатил 25 тыс. лир..,
это и говорит о том, что он сташно ненавидит Хюррем, готов пойти на любые мат потери, но не согласитсо с Мерьем!
ты согласна, что так, иногда, ведут себя отвергнутые мусчины?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
в реале, Маха была выслана из дворца сразу как появилась Хюррем и Маха почуствовав крутую соперницу, ударила Хюррем (в сериале избила до крови!!!) султан Сулейман узнав про это высла Маху с Мустафой из дворца и пракатически ее не видел всю оставшуюся жизнь, но в сериале не могли ее "выслать" Сулейман токо "пожурил" и отказал от хльвета (ночи с султаном) поэтому Маха в сериале живет во дворце и травит Хюррем, покушается и гадит на каждом углу!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
еще меня восторгают эти актрисы - сестра и мать
явно породистые женщины и в жизни. Грация, осанка, красотки.
Любо глянуть ) Хорошо канешно, актеров подобрали..
и еще костюмы и все украшения, явно на заказ под каждую. директору по костюмам, стилистам, браво!)
все продумано. классна.
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
да эти актрисы четко играют, валиде вааще звезда Турции уже много лет..
и костюмы четкие...но!
в 3-м сезоне костюмы почти все теже, что и в первых двух сезонах...много ляпов когда одно и тоже платье в разных сериях можно увидеть то на Хюррем, а потом на Микримах и украшения, что на Махе можно видеть на Хюррем...или еще на ком то..
мы с девачками вконтакте, пришли к выводу, что к 3-му сезону костюмы новые не заказывались...вся бижетерия используетсо практически повторно или в 3-4-й раз...то на султаншах то на служанках или наоборот...![]()
ну я пока ток на 1 сезоне, так ооочень театрально красиво усе.
я эстетически балдю
может тоже к 4 приестся, пока нет
а ты не знаешь это дорогой сериал, скок потрачено?
и ювелирка ж настоящая, может по музеям рентовали...![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
да, согласна, что нервы ей потрепал продюсер, да и ситуация такая, что
надо улыбатсо всем, но не все улыбки в ответ искренни...в этой среде актеров много зависти к ..чужой...приехала и всех покорила!
типо "понаехала тут" и вдрух вся Турция в нее влюбилась..и еще
дают ей награду самой луччей драматической актрисы Турции!
полагаю, что всяких сплетен наслушалась по самое нихачу, потому как была непугана и очень открыта для всех...а тут еще и гонорар всем повышвают а ей, главной героине, которая с Халитом тащит весь сериал отказали, но взяли старушку на ее роль и заплатили стока, скока Хюррем просила! как будто спецом ударить побольнее!![]()
я как то затраты не помню, но для Турции это о-о-о-чень многа!
а насчет ювелирки, то все бижутерия, но вполнена по образцам из музея Топкапы...
кстати в контакте принимают заказы на изготовление такой бижутерии в серебре...стоит там недорого и все пишут, что за 10-15 дней приходит посылка.
могу дать ссылку с вконтакте![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|