Page 30 of 61 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 608

Thread: Великолепный Век

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну так это и есть хасеки Хюррем-султан, а ты Хюндей написала ...думала где это я такое слышала и вспомнила...такая фирма автомобильная японская есть!
    ага, я ее так не могу
    Хюндаюшка мне приятнее
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ps ого, нагуглила. псих истощение
    ну это липа откровенная. там что-то другое.
    недопонимая между съемочной командой или размером гонорара

не она первая в сериале снимается, трюков не выполняет... какие истощения?
    ну или психологический фон на площадке (опять же, между командой такой, что прям в клинику после них), но это вряд ли. все взрослые люди..
    думаю, там что-то банальное. деньги или запросы от режиссера а-ля 14 часовой рабочий день или голые сцены на которые она несогласна..
    точно вам говорю
    я уже постила тут промотай назад тему.

Халиту продюсер заплатил за 4-й сезон (который еще не снят!!!) куча бабла,
    а Хюррем узнав про это попросила увеличить себе гонорар, но продюсер Савжди отказал...Хюррем уехала на отдых с Атешем и там на островах пересеклась с продюсером, у них произошла ссора, во время которой продюсер категорично заявил, что повышения гонорара ей до 25 тыс. лир не будет!

- (подозревают, что продюссер имел виды на Хюррем, но та не ответила на его "внимание" (это из турецкой желтой прессы!)

вернувшись растроенной с отдыха, Мерьем обнаружила, что номер в гостинице, где она жила и который оплачивала киностудия, по приказу продюсера был освобожден! (сволач! ...это было последней каплей для Мерьем!)

обидившись Мерьем уехала в Германию, там обратилась к психологу, тот обнаружил у нее признаки ...депрессии (синдром выгорания) и уложил на реабиллитацию...
    вот так..

а продюсер Савжди щас ее грязью поливает и всем преподносит, что Мерьем жадная...подвела всех и т.д.

вместо того чтобы согласится на ее условия и поднять ей оплату до 25 тыс. лир, он пригласил сниматьсо 49 летнюю Вахиде, которой заплатил 25 тыс. лир..,

это и говорит о том, что он сташно ненавидит Хюррем, готов пойти на любые мат потери, но не согласитсо с Мерьем!

ты согласна, что так, иногда, ведут себя отвергнутые мусчины?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

а по сериалу тожа так?
    или она (1 жена) еще с Султаном будет? или тока злиться на Хюндай и козни строить в основном будет?
    в реале, Маха была выслана из дворца сразу как появилась Хюррем и Маха почуствовав крутую соперницу, ударила Хюррем (в сериале избила до крови!!!) султан Сулейман узнав про это высла Маху с Мустафой из дворца и пракатически ее не видел всю оставшуюся жизнь, но в сериале не могли ее "выслать" Сулейман токо "пожурил" и отказал от хльвета (ночи с султаном) поэтому Маха в сериале живет во дворце и травит Хюррем, покушается и гадит на каждом углу!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

еще меня восторгают эти актрисы - сестра и мать
    явно породистые женщины и в жизни. Грация, осанка, красотки.
    Любо глянуть ) Хорошо канешно, актеров подобрали..

и еще костюмы и все украшения, явно на заказ под каждую. директору по костюмам, стилистам, браво!)
    все продумано. классна.

Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

в реале, Маха была выслана из дворца сразу как появилась Хюррем и Маха почуствовав крутую соперницу, ударила Хюррем (в сериале избила до крови!!!) султан Сулейман узнав про это высла Маху с Мустафой из дворца и пракатически ее не видел всю оставшуюся жизнь, но в сериале не могли ее "выслать" Сулейман токо "пожурил" и отказал от хльвета (ночи с султаном) поэтому Маха в сериале живет во дворце и травит Хюррем, покушается и гадит на каждом углу!
    ааа, ну карочи дальше-лучше
    буду цедить по сериям
    сериал затягивает канешна
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

.......
    ты согласна, что так, иногда, ведут себя отвергнутые мусчины?
    угу, не без чего-то там
    что-то личное явно есть... любовь или ненависть, но так просто с такого популярного сериала на пике и не уходят и не отправляют..

и это не истощение. эта версия для бабушек.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

еще меня восторгают эти актрисы - сестра и мать
    явно породистые женщины и в жизни. Грация, осанка, красотки.
    Любо глянуть ) Хорошо канешно, актеров подобрали..

и еще костюмы и все украшения, явно на заказ под каждую. директору по костюмам, стилистам, браво!)
    все продумано. классна.

да эти актрисы четко играют, валиде вааще звезда Турции уже много лет..
    и костюмы четкие...но!

в 3-м сезоне костюмы почти все теже, что и в первых двух сезонах...много ляпов когда одно и тоже платье в разных сериях можно увидеть то на Хюррем, а потом на Микримах и украшения, что на Махе можно видеть на Хюррем...или еще на ком то..

мы с девачками вконтакте, пришли к выводу, что к 3-му сезону костюмы новые не заказывались...вся бижетерия используетсо практически повторно или в 3-4-й раз...то на султаншах то на служанках или наоборот...

ну я пока ток на 1 сезоне, так ооочень театрально красиво усе.
    я эстетически балдю
    может тоже к 4 приестся, пока нет

а ты не знаешь это дорогой сериал, скок потрачено?
    и ювелирка ж настоящая, может по музеям рентовали...
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

угу, не без чего-то там
    что-то личное явно есть... любовь или ненависть, но так просто с такого популярного сериала на пике и не уходят и не отправляют..

и это не истощение. эта версия для бабушек.
    да, согласна, что нервы ей потрепал продюсер, да и ситуация такая, что
    надо улыбатсо всем, но не все улыбки в ответ искренни...в этой среде актеров много зависти к ..чужой...приехала и всех покорила!
    типо "понаехала тут" и вдрух вся Турция в нее влюбилась..и еще
    дают ей награду самой луччей драматической актрисы Турции!

полагаю, что всяких сплетен наслушалась по самое нихачу, потому как была непугана и очень открыта для всех...а тут еще и гонорар всем повышвают а ей, главной героине, которая с Халитом тащит весь сериал отказали, но взяли старушку на ее роль и заплатили стока, скока Хюррем просила! как будто спецом ударить побольнее!

VIP -Helena-'s Avatar

ну я пока ток на 1 сезоне, так ооочень театрально красиво усе.
    я эстетически балдю
    может тоже к 4 приестся, пока нет

а ты не знаешь это дорогой сериал, скок потрачено?
    и ювелирка ж настоящая, может по музеям рентовали...
    я как то затраты не помню, но для Турции это о-о-о-чень многа!

а насчет ювелирки, то все бижутерия, но вполнена по образцам из музея Топкапы...

кстати в контакте принимают заказы на изготовление такой бижутерии в серебре...стоит там недорого и все пишут, что за 10-15 дней приходит посылка.
    могу дать ссылку с вконтакте

Page 30 of 61 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)