Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
пока она молчит...инфы много, но от нее ниче нет!
будем ждать
лично я, проанализировав всю инфу, которую можно было накопать в сетях, и ощущая ее так же как бы я сама поступила на ее месте -
не вернулась...лечилась бы все лето, а потом начала сначала в другом сериале сниматсо...
у нее уже щас куча предложений, даже с Голливуда!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а она еще и лечится? а что с ней?
девочки я ток тут о них новости читаю
простите((
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
ps ого, нагуглила. псих истощение
ну это липа откровенная. там что-то другое.
недопонимая между съемочной командой или размером гонорара
не она первая в сериале снимается, трюков не выполняет... какие истощения?
ну или психологический фон на площадке (опять же, между командой такой, что прям в клинику после них), но это вряд ли. все взрослые люди..
думаю, там что-то банальное. деньги или запросы от режиссера а-ля 14 часовой рабочий день или голые сцены на которые она несогласна..
точно вам говорю![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Вот она моя Хюндай. Лялечка )
хоть и не писанная красавица.
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
ну я тоже Хюррем "землячкой" воспринимаю
...думаю, что все женщины-славянки ее так воспринимают..потому и сериал заинтересовал...
Махидерван, или как мы ее на форуме зовем Маха, переживет всех!
даже Сулеймана, но что это будет за жизнь?
единственный сын, ради которого она воевала с Хюррем, убит, собственным отцом...который практически с молодых лет бросил ее и как женщиной пренебрег...вот и злобствовала и сына таким же злобным вырастила...историки иногда строят гипотезы, каким бы был Мустафа, если бы стал султанлом?
многие, анализируя описания его казней и убийств в тех санжаках, где он командовал, приходят выводу, что Мустафа залил бы кровью всю империю, похлеще чем его дед Селим...
а Маха, после убийства ее сына и внуков, быса сослана в Бурсу, отдаленный район на севере Турции...там жила одна, без всякого импрского содержания..в нищете...и только сын Хюррем Селим, став после смерти Сулеймана султаном, узнав, что мать его брата влачит нищеснкое существование назначил ей небольшое содержание.
умерла в возрасте 84 лет!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
И Сулейман актер мне нравится.
ух, какой. один взгляд чего стоит
На Николая 2 похож ))
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|