я посмотрела в Кoнсумер Рипортс, там Швин советуют
он как раз был тяжелее других![]()
я посмотрела в Кoнсумер Рипортс, там Швин советуют
он как раз был тяжелее других![]()
oмайгад
тормозные системы разные.
На такихпроедет по луже,тормоза намокнут. В итоге если надо где то остановится резко после лужи то может не получится,проедет дальше (забор,не дай бог машина)
На такихвсё будет путём. Тормоза всегда будут сухие. Тормозной диск как правило сухой,колодки тоже.
спасибо
как нужные тормоза называются, чтоб я онлаин знала что искать
oмайгад
первый вариант v-brake,их не бери. По сухой дороге они хороши но не после лужи.
второй вариант которые хорошие disc brakes т.е дисковые есть 2 вариантов. привод гидравликой или тросиком.
гидравлика проф.тормоза стоят подороже. привод тросиком вам подойдут,но придется иногда подтягивать тросик. раз в год.
Важный момент забыл. бери алюминиевую раму ,это важно! Особенно для ребенка.
Велосипед будет легче весить,меньше будет уставать. Разница в весе ну примерно, с железной рамой весит 15 кг, с алюминиевой где то около 8.
Седло мягкое купи,а то попу отобъет.Придется отдельно покупать.
Практически все идут в комплектации с жестким седлом для гонок.
вот мягкое,более комфортно для задницы![]()
такой воздушный сигнал не покупай
там много дцб. как на сигнале трака.
у меня с таким проблемы были. думал у пешехода инфаркт случился.
We got Trek.... For kids
Вопрос к родителям: иногда в ландромате часов в 11-12 ночи вижу целые семьи с маленькими детьми, даже грудными. Это что, в современных методиках воспитания нормальным считается? Помоему, в такое время дети спать должны, нет?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я наткнулась на то, что многие считают "рождение ребенка ничуть не изменило мою жизнь"......... как раньше ходили в рестораны (к примеру) с 22 до часу ночи каждую пятницу так и сейчас, но с ребенком...........и такая тенденция по всему миру.....
(это я про тех, кто делает это осознано, то есть на нянь деньги есть)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|