Originally Posted by Сиамочка где это произошло?
Originally Posted by Miguel_Cordona где это произошло? муж побил
Originally Posted by Сиамочка муж побил форма синяка может рассказать о характере удара.
Originally Posted by Miguel_Cordona форма синяка может рассказать о характере удара. нука нука расскажы
кто на кофейной гуще гадает а кто на синяках
oмайгад
Originally Posted by Сиамочка нука нука расскажы ну я не разбираюсь. однако спецы могут анализ подробный сделать. и приблизительное время удара и чем примерно мог быть нанесен удар и всякое такое но тут какой-то "точечный" синяк. это может быть даже от чего нибудь нибудь долго и сильно давящего
Originally Posted by Miguel_Cordona ну я не разбираюсь. однако спецы могут анализ подробный сделать. и приблизительное время удара и чем примерно мог быть нанесен удар и всякое такое но тут какой-то "точечный" синяк. это может быть даже от чего нибудь нибудь долго и сильно давящего лана..нибуду тебя мучить. кровь из вены взяли
Originally Posted by Сиамочка лана..нибуду тебя мучить. кровь из вены взяли а.., про такое я и забыл. а почему не на локтевом сгибе?
Originally Posted by Сиамочка лана..нибуду тебя мучить. кровь из вены взяли Непрофессионально взяли :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules