понаехали тут (ц)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сорри Остров , но на мой взгляд, Америка , страна , грубо выражаясь, понаехавших, и как не прискорбно, ты одна из них. И кстати все эти люди, желающие остаться тут, тоже вскоре будут платить налоги , кстати. Я стесняюсь спросить, ты когда приехала, не имела никакой помощи от государства?
Внимание вопрос!???
Какого рода людей нужно поганой метлой гнать из страны а к кому проявлять толерантность??? На ваш взгляд.... Навеяло...,
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Спасибо! Если не секрет ты как приехала ?
Я не сторонница нелегальности, но это лично моя точка зрения. Но если человек по жизни хочет и имеет цель жить в другой стране а легально никак тогда что??? Если человек хочет для своих детей лучшего будущего разве можно его за это обвинять и гнать за шкирятгик, тем более если человек уважает эту страну и хочет в дальнейшем стать полноценным членом общества?
Ксюш, а если я по жизни хочу и имею цель жить в твоём доме, а легально никак, тогда что? Влезть в окно и сесть у тебя на кухне?
И потом, я не знаю, как можно сказать, что человек, который начинает своё пребывание в этой стране с нарушения её законов, уважает эту страну.
Нет Остров ненадо путать понятия. Страна в которой ты живешь это не лично твой дом. Там живет еще много других миллионов людей которые разными способами попали туда. Пару веков назад люди просто и без всяких виз ехали в америку и оставались и жили там. Просто такая забота о "нашем доме Америке" зачастую проявляется у людей, тоже не родившихся там. Почему???? Почему простые американцы как то проще относятся к этим вопросам??
Насчет нарушения законов я уже писала.. Но тут же приходит на ум: "кто из вас не без греха"? Ты ни разу не нарушала закон????
Извени что пристаю бестактно, ты так и не ответила каким образом оказалась в америке?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|