המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мы там не были поэтому считаю что делать выводы надо было по фактам а не "он сказал" т.е. ессно мертвый Трейвон молчит чтобы что то сказать в своё оправдание (хотя непонятно зачем оправдываться неооруженному человеку в том что его убил вооруженный ). А факты там были довольно простые. 17летний чувак (кем бы он не был в своем нейборхуде до того как - неважно) который имел право находится в комплексе (там жил его отец у своей г/ф) был убит вооруженым 28летним чуваком с криминальным прошлым (как в штате Флорида такой штымп умудрился получить лиц. консил и керри не совсем понятно). Вот эти и только эти факты должны были быть предоставлены на рассмотрение джури. Всё остальное - бла-бла.
То что один из них был черный а другой хиспаник с евр/немецкой фамилией абсолютно не важно. И не должно было учитываться изначально.
Не должно, но учитывалось изначально. Если бы не учитывалось, процесса вообще не было бы. Мартин, который выше на голову Зиммермана и вдвое шире в плечах и бывший к тому же на наркотиках, повалил того на землю и бил головой об асфальт. На глазах у соседей, которые и вызвали полицию. Зиммерман спасал свою жизнь. В Чикаго такие мартины сейчас валят друг друга десятками - и никаких процессов.
Я вот думаю..как доказали,что Мартин наехал на Зиммермана,а не наоборот? Было темно,никого на улице не было..
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|