Thread: “Stand-Your-Ground”

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: “Stand-Your-Ground”

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Он и не преследовал, не пытался остановить или арестовать и вообще не имел таких полномочий. Просто пошел за ним, имел право. Такие обкуренные мартины терроризировали этот жилой комплекс, основания для подозрений были. Не он набросился на Мартина, а Мартин на него. Зиммерман спасал свою жизнь, явная самооборона. Полицию вызвали соседи, на глазах у которых убивали Зиммермана. Но началась истерия в медии и Зиммермана на год заперли в тюрьме.
    Я вот думаю какое разочерование было и прессы когда Циммерман оказался "не настоящим" Цимерманном... Прочитал ещё раз это дело, ну как может быть чтоб все "ошибки" и миссрепрезентейшены медии были в пользу прокуратуры и способствовали разжиганию межрассовой розни?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    мне вся история представляется как классический случай "заставь дурака богу молиться"
    некий волонтир, который не в состоянии следовать элементарным инструкциям: увидел-позвони-оставайся в машине
    устроил вот это все, потратив миллионы долларов налогоплатильщиков на суд и прочее
    и таким людям спокойно продают оружие
    за пять минут. дайте две
    А это и не он устроил
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я вот думаю какое разочерование было и прессы когда Циммерман оказался "не настоящим" Цимерманном... Прочитал ещё раз это дело, ну как может быть чтоб все "ошибки" и миссрепрезентейшены медии были в пользу прокуратуры и способствовали разжиганию межрассовой розни?
    Латинос вроде как тоже меньшинство в Америке. Но когда надо, они не латинос и не меньшинство, а белые
    I'll adapt...
    Question authority

Зиммерман был участником добровольного патруля в коммюнити, которая страдала от нападений и грабежей. Увидев Мартина, который бродил по району и заглядывал в окна, он позвонил в полицию и сообщил об этом. Потом вышел из машины и пошел за Мартином, чтобы проследить куда тот направлялся и что задумал. Мартин разозлился -к тому же был на наркотиках - и набросился на Зиммермана. Он был намного крупней, повалил того на землю и стал бить головой об асфальт. Дальше случилось то, что случилось.
    Как ты удобно пропустил немаловажный факт что сама полиция сказала Зимерману не выходить из машины и уж тем более не ходить по пятам за Трейвоном а ждать приезда патрульного. "Дружинник" хрЕновый, ё-маё.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как ты удобно пропустил немаловажный факт что сама полиция сказала Зимерману не выходить из машины и уж тем более не ходить по пятам за Трейвоном а ждать приезда патрульного. "Дружинник" хрЕновый, ё-маё.
    Это он напрасно сделал. Но это неподсудно.

Это он напрасно сделал. Но это неподсудно.
    Мы там не были поэтому считаю что делать выводы надо было по фактам а не "он сказал" т.е. ессно мертвый Трейвон молчит чтобы что то сказать в своё оправдание (хотя непонятно зачем оправдываться неооруженному человеку в том что его убил вооруженный ). А факты там были довольно простые. 17летний чувак (кем бы он не был в своем нейборхуде до того как - неважно) который имел право находится в комплексе (там жил его отец у своей г/ф) был убит вооруженым 28летним чуваком с криминальным прошлым (как в штате Флорида такой штымп умудрился получить лиц. консил и керри не совсем понятно). Вот эти и только эти факты должны были быть предоставлены на рассмотрение джури. Всё остальное - бла-бла.

То что один из них был черный а другой хиспаник с евр/немецкой фамилией абсолютно не важно. И не должно было учитываться изначально.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

То что один из них был черный а другой хиспаник с евр/немецкой фамилией абсолютно не важно. И не должно было учитываться изначально.
    Не должно, но учитывалось изначально. Если бы не учитывалось, процесса вообще не было бы. Мартин, который выше на голову Зиммермана и вдвое шире в плечах и бывший к тому же на наркотиках, повалил того на землю и бил головой об асфальт. На глазах у соседей, которые и вызвали полицию. Зиммерман спасал свою жизнь. В Чикаго такие мартины сейчас валят друг друга десятками - и никаких процессов.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Латинос вроде как тоже меньшинство в Америке. Но когда надо, они не латинос и не меньшинство, а белые

уже как бэ нет. ну если только при приёме на работу. а так латиносы это уже белые, негры - апгрейднуты до латиносов, а на место негров пришли мусульмане. обиженные из обиженных типа

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я вот думаю..как доказали,что Мартин наехал на Зиммермана,а не наоборот? Было темно,никого на улице не было..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я вот думаю..как доказали,что Мартин наехал на Зиммермана,а не наоборот? Было темно,никого на улице не было..
    Презумпция невиновности. Это прокурору надо доказать, что Зиммерман наехал на Трейвона, а не наоборот
    I'll adapt...
    Question authority

Page 281 of 323 FirstFirst ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)