Originally Posted by nat123 ты серьёзно? мужа проверять? а женщинам нужны ухаживания? Юрча я как-то широко открыла глоза.....я удивляюс прям. Ну шо ты Ната все удивляисси. Проверила бы, если нужно было. Пока он мне повода не давал.
Originally Posted by Serge7 Так а чем НИкард непорядачен, Юра? это вы серьезно спрашиваете или придуриваетесь?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha Ну шо ты Ната все удивляисси. Проверила бы, если нужно было. Пока он мне повода не давал. я никого бы проверять не стала....я слишкам уже взрослая для такого, нафик, нафик
Originally Posted by Дженни это вы серьезно спрашиваете или придуриваетесь? измены жене и садо-мазо, ето по библии
Originally Posted by Дженни затем, чтобы выгнать тебя к едрене фене и начать нормальную жизнь Тоже так думаю. Вроде его жена работает, по велферам побираться не прийдется
Originally Posted by nat123 я никого бы проверять не стала....я слишкам уже взрослая для такого, нафик, нафик ты пишешь, что ты много уже для чего взрослая - для любви, для брака, для ухаживаний, для эмоций...это пройдет
Originally Posted by nat123 измены жене и садо-мазо, ето по библии он точно с кораном не перепутал?
Originally Posted by nat123 я никого бы проверять не стала....я слишкам уже взрослая для такого, нафик, нафик У тебя другая ситуация, ты практически свободная женщина, никому ничего не должная.
Originally Posted by Дженни это вы серьезно спрашиваете или придуриваетесь? Дженни, если жена знает, и согласна, то в чём его непорядочность? Помилуйте люди добрые!
Originally Posted by Serge7 Дженни, если жена знает, и согласна, то в чём его непорядочность? Помилуйте люди добрые! он никогда не говорил, что жена знает и согласна
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules