View Poll Results: отправите в армию?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • да

2 20.00%
  • нет

7 70.00%
  • не знаю

1 10.00%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Призыв в США

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Призыв в США

Я б сам пошел. Где мои шешнацать лет... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Почему?
    Если ты, допустим, .... норвег и как-то попал в армию США, а потом бац и военные действия против Норвегии, то вроде как не обязан..
    или я что-то путаю?

или ток у тех, кто с двойным гражданством?
    при этом даже разрешат создавать партизанские отряды,выдадут оружие и будут снабжать питанием))) ну чтобы в тылу врага воевал за своих, за тех против кого нельзя))

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    при этом даже разрешат создавать партизанские отряды,выдадут оружие и будут снабжать питанием))) ну чтобы в тылу врага воевал за своих, за тех против кого нельзя))
    нет, просто отстраняют
    как врачам низзя лечить родственников, так и этих
    ну если они граждане 2 стран че поделать
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Желающие отправить своих детей или даже пойти самим, думаю что ждать не надо, Афган Вас ждет, ну или ближний восток,не принципиально, главное желание))) Там сейчас хорошо, много солнца и еда бесплатная, даже денежку платят)))

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    нет, просто отстраняют
    как врачам низзя лечить родственников, так и этих
    ну если они граждане 2 стран че поделать
    так в этом то вся и проблема, что те кто с двойным гражданством, то является косвенным врагом с точки зрения безопасности. и какое решение будет принято неясно. Поясню суть, когда началась война в грузии, то в России взяли под контроль всех грузин, начали применять жесткие санкции против них, поэтому тут вопрос надо ставить ребром, что будет с тобой,если с твоей родиной войну развяжут...
    а США воюет постоянно, они ж не могут не воевать, от этого экономика зависит.
    А кому с США воевать, кто на нее может напасть. на континенте некому, а с другого континента нет ни у кого армии морской сильной, если будет атомная, то тут уже будет все равно.
    Поэтому можно даже и не думать на эту тему. Единственное, что если в Европе начнется заворушка, тогда туда силы нужно будет стягивать, вот тогда да... но это опять таки будут скорее всего наемные.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Был бы амером и был бы лет на 10-15 помладше и в Афган бы пошел. Без базара. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    так в этом то вся и проблема, что те кто с двойным гражданством, то является косвенным врагом с точки зрения безопасности. и какое решение будет принято неясно. Поясню суть, когда началась война в грузии, то в России взяли под контроль всех грузин, начали применять жесткие санкции против них, поэтому тут вопрос надо ставить ребром, что будет с тобой,если с твоей родиной войну развяжут...
    а США воюет постоянно, они ж не могут не воевать, от этого экономика зависит.
    А кому с США воевать, кто на нее может напасть. на континенте некому, а с другого континента нет ни у кого армии морской сильной, если будет атомная, то тут уже будет все равно.
    Поэтому можно даже и не думать на эту тему. Единственное, что если в Европе начнется заворушка, тогда туда силы нужно будет стягивать, вот тогда да... но это опять таки будут скорее всего наемные.
    во время второй мировой всех японцев отправили в лагеря. насчет немцев не знаю

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    В течении холодной войны правительство осуществляло военный призыв на территории сша, если завтра обострятся отношения с той или иной страной призыв может быть возобновлен, также сейчас работает выборочная воинская повинность если придет письмо о том что вашем детям надо идти в армию готовы ли вы отправить своих детей в армию сша ?
    Ну насколько я помню, призыв осуществлялся не просто во время холодной войны, а во время войны во Вьетнаме или в Корее, так шо если отношения обостряЦЦа, призыв врядли будет. Только если война
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

на интервжю на гражданство, меня тетка совершенно серьезно спросила, заглядываея в глаза...
    'готова, ли ты(я) зашишать родину с оружием если это потребуется, спросила она?'
    я от неожиданности ей говорю.... "у меня очень плохое зрение"..
    она мне опять: " готова ЛИ ТЫ.... бла...бла...бла...?"
    тут у меня в голове кликнуло, что надо сказать ДА, а то гражданство скорее всего не дадут, если я со второй попытки не угадаю ответ

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    на интервжю на гражданство, меня тетка совершенно серьезно спросила, заглядываея в глаза...
    'готова, ли ты(я) зашишать родину с оружием если это потребуется, спросила она?'
    я от неожиданности ей говорю.... "у меня очень плохое зрение"..
    она мне опять: " готова ЛИ ТЫ.... бла...бла...бла...?"
    тут у меня в голове кликнуло, что надо сказать ДА, а то гражданство скорее всего не дадут, если я со второй попытки не угадаю ответ

п.с. многих 18 летних оболтусов надо таки в армию.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)