Я б сам пошел. Где мои шешнацать лет... :115:
да
нет
не знаю
Я б сам пошел. Где мои шешнацать лет... :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Желающие отправить своих детей или даже пойти самим, думаю что ждать не надо, Афган Вас ждет, ну или ближний восток,не принципиально, главное желание))) Там сейчас хорошо, много солнца и еда бесплатная, даже денежку платят)))
так в этом то вся и проблема, что те кто с двойным гражданством, то является косвенным врагом с точки зрения безопасности. и какое решение будет принято неясно. Поясню суть, когда началась война в грузии, то в России взяли под контроль всех грузин, начали применять жесткие санкции против них, поэтому тут вопрос надо ставить ребром, что будет с тобой,если с твоей родиной войну развяжут...
а США воюет постоянно, они ж не могут не воевать, от этого экономика зависит.
А кому с США воевать, кто на нее может напасть. на континенте некому, а с другого континента нет ни у кого армии морской сильной, если будет атомная, то тут уже будет все равно.
Поэтому можно даже и не думать на эту тему. Единственное, что если в Европе начнется заворушка, тогда туда силы нужно будет стягивать, вот тогда да... но это опять таки будут скорее всего наемные.
Был бы амером и был бы лет на 10-15 помладше и в Афган бы пошел. Без базара. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
на интервжю на гражданство, меня тетка совершенно серьезно спросила, заглядываея в глаза...
'готова, ли ты(я) зашишать родину с оружием если это потребуется, спросила она?'
я от неожиданности ей говорю.... "у меня очень плохое зрение"..
она мне опять: " готова ЛИ ТЫ.... бла...бла...бла...?"
тут у меня в голове кликнуло, что надо сказать ДА, а то гражданство скорее всего не дадут, если я со второй попытки не угадаю ответ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|