Так понаписывали уже в ветке много чего.
Дженни, я без агрессии совершенно. Но знаю доподлинно, что мужчина находит время на другие вещи кроме секса если женщина ему дорога и он знает что это важно для нее. Влюбленный мужчина всегда найдет способ напомнить о себе, убедится что в жизни желанной женщины кроме него больше ни на кого времени нет. Мужчины собственники. И если дама хочет в музей или на ужин - время найдется, не дай бох она найдет еще с кем пойти.
И если бы ваш мужчина опасался вас потерять то уже бы женился... видимо не опасается. Вы его сами убедили в этом.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
я с вами тоже не спорю. не любит так не любит. по большому счету вы все правы, я не такой уж и кетч фор хим.
не совсем согласна с тем. что все мужчины - собственники. Многие уважают и свое и чужое личное пространство и не хотят обязательно всех кого любят заточить в золотую клетку мерриджа...но опять таки не спорю, у вас свое мнение и "вы тоже правы"
Today is a first day of the rest of your life
Все, абсолютно все - это у них пещерное и с детства ))) остальное просто слова что бы оправдать свою незаинтересованность.
1. Если мне это нравится, это моё.
2. Если это в моих руках, это моё. .
3. Если я могу это отобрать у тебя, это моё.
4. Если это у меня недавно было, это моё.
5. Если это моё, оно не может показаться твоим ни в каком виде.
6. Если я что то делаю или что то строю, все запчасти и кусочки мои.
7. Если это выглядит как мое, это моё.
8.Если я увидел это первым, это моё.
9. Если ты играешь с чем то и отложил/а это в сторону, это автоматически становится моим.
10. Если это поламалось, это твое.
11. Если это поламалось, но тебе весело играть с обломками, это мое опять.
12. Если есть ЛЮБЫЕ сомнения, это моё.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
вообще-то это из деццкой психологии до 3 лет ))
http://mama.ru/post/14-pravil-rebenka
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|