Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Почему он так сильно не хотел чтобы его снимали?
    Да вообще чёрт-те что...Какой-то фарс...
    НЕТ ВОЙНЕ!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Ну да, шоб "друзья" не подвалили и не украли.
    Если бы "друзья" были уверены в том , что там "настоящий американский Сноуден" , то его ещё неделю назад бы "украли".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да вообще чёрт-те что...Какой-то фарс...
    Хуже чем фарс. Кого-то под видом Сноудена хотят инфильтровать ко всяким там Anonymous-ам и т.п. Кстати - почему англичане эту Guardian не арестовали всю вместе и не обыскали?????? У них там MI-6 может почти всё что угодно делать.

Позицию Англии можно только одним способом объяснить - они не уверены в том , что в Шереметьево находится "настоящий Сноуден".
    Last edited by crazy-mike; 07-13-2013 at 03:53 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

http://www.echo.msk.ru/programs/code/1113892-echo/

Так вот. Еще у меня вопрос по поводу замечательной пресс-конференции господина Сноудена вчера. То есть мне она доставила искреннее эстетическое удовольствие. Ну, представьте себе. Вот, сидит этот Эдвард Сноуден посреди Москвы, где публикуются прослушки Немцова, где менты регулярно слушают бизнесменов, чтобы отнять у них бизнес, где, как мы знаем, прослушивали Навального, не то, что не имея на то никакой санкции, вообще ничего не имея, где, как выясняется в ходе следствия по убийству Анны Политковской, сотрудники наружки имели обыкновение сдавать самих себя в аренду киллерам для того, чтобы следить за людьми, которых потом убьют. То есть это начальство их сдавало. Причем, в ряде случаев они просто следили, а в одном случае там киллер, который сидел в машине с сотрудником наружки, начал стрелять. Ну, он решил сэкономить время, и там возникла еще после этого драка в салоне.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Мне лично непонятен такой факт - почему он из Гон-Конга прибыл..в Россию? Почему именно в Росию?
    НЕТ ВОЙНЕ!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Мне лично непонятен такой факт - почему он из Гон-Конга прибыл..в Россию? Почему именно в Росию?
    Больше некуда, наверное.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Почему он так сильно не хотел чтобы его снимали? Ведь чтобы доказать , что он не самозванец , как раз и нужно было чтобы снимали. Каким способом он может доказать свою идентичность "американскому Сноудену"? Английский язык даже в американском варианте можно и ФСБ-шной школе выучить ( или в суворовском училище каком-нибудь - там вообще сейчас по три иностранных языка учат ).
    Почему он в такую жару носил ( военную ??? ) рубашку зелёного цвета ?

Кстати - какое произношение было у "настоящего американского Сноудена" ? ( янки , дикси и т.п. )
    Майки, у тебя явная зависть к лаврам Эдика!!!!

Господин Никто ☜

Я думаю "добро" было получено. Шансы что не выдадут и не поддадуться американскому шантажу высокие.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Я думаю "добро" было получено. Шансы что не выдадут и не поддадуться американскому шантажу высокие.
    Его там обложили,как волка - он ещё долго не сможет выехать...или не захочет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Майки, у тебя явная зависть к лаврам Эдика!!!!
    Но согласись - этим "правозащитникам" можно любого лейтенанта-очкарика показать ( лишь бы тот без рязанского акцента на английском говорил ). У нас вот старший лейтенант Трошин носил очки и волосы у него были почти такие же как у "Сноудена". Только ростом он был пониже.

Page 255 of 458 FirstFirst ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)