Кстати,по поводу достоверности.
Я не Фома неверующий,который ничему нe верит априорно,но..Докажите мне!
столько непроверенной информации,столько дезинформации.
Неудивительно,что люди предпочитают не знать,не верить,не думать.
Либо вместо фактов используют измышления ,фантазии,создают мифы.
Хочу всё знать,но...хочу иметь возможность проверить.
НЕТ ВОЙНЕ!
На Дожде над ними всеми чуть "поиздевались". Кстати , представитель Amnesty International сказал , что разрешения снимать во время встречи Сноуден не давал. На НТВ в вечерних новостях за пятницу их корреспондент тоже сказал , что снимать было запрещено ( и что Сноуден сказал , будто бы опасается что такое видео расскажет о нём "сотрудникам ЦРУ" слишком много - это уже на Дожде потом сказали ). Тем не менее Россия-24 вывалили своё "эксклюзивное видео".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Путин правильно сказал:"Визгу много,а шерсти мало".
НЕТ ВОЙНЕ!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Почему он так сильно не хотел чтобы его снимали? Ведь чтобы доказать , что он не самозванец , как раз и нужно было чтобы снимали. Каким способом он может доказать свою идентичность "американскому Сноудену"? Английский язык даже в американском варианте можно и ФСБ-шной школе выучить ( или в суворовском училище каком-нибудь - там вообще сейчас по три иностранных языка учат ).
Почему он в такую жару носил ( военную ??? ) рубашку зелёного цвета ?
Кстати - какое произношение было у "настоящего американского Сноудена" ? ( янки , дикси и т.п. )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|