Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кстати, во времена, по которым тоскует Майк, вопросы с подозрительнымы решались просто. Местный шериф говорил такому подозрительному: "Ты нам не нравишься, мы не хотим тебя здесь видеть, вали отсюда пока цел." Сейчас такое немыслимо. Так когда было больше свободы, тогда или сейчас?
Хитрое ЦРУ с своим Сноудом. Ассанж думаю тоже кукла ЦРУ.
Конечно же он выбрал Эквадор. Ассанж как ни странно тоже выбрал Эквадор.
Эквадор,отказался от своей национальной валюты,полностью перешёл на расчёты в долларах, долларами там рассчитываются во внутренних операциях.Эквадор двойную игру играет,перед США расстелился как мог,а всем другим латиноамериканским странам заявляет что дескать наша страна антиамериканская.
Я быстрее поверю в Санта Клауса и колобка,но не в то что Сноуд борец за права человека.
Слишком глупый концерт разыгрывает ЦРУ. Работают грубо,по детски.
Все прекрасно знают как американские спец.службы могут выкрасть человека из другой страны,а тут Сноуд спокойненько летает по миру,Ассанж тоже так же.А тут бедной овечкой прикинулись. Бред и не верю.
Эти два типа выполняют роль информационного двигателя.Манипулировать людским настроением. Цель: переждать время.Отодвинуть мировую шумиху от своих главных дел.
А то что якобы сказал Сноуд,это намеренный слив никому уже не нужной информации.
Что, даже Владимира Владимировича провели??? Не верю!(c)![]()
Копают под клан Обамы,не нравится некоторым в США порядочность Обамы и дружба с Путиным.
Столкнуть их лбами.
По сценарию Сноуд должен был есче из Китая отбыть в США и предстать перед судом.
Опозорив на весь мир ЦРУ,которое возглавляет человек Обамы и преступную политику Обамы.
Но сценарий нарушили,перевезя Сноуда без докуметов! в Шереметьево.
Хитрый Путин запускает утку,что Сноуд летит с президентом латиноамериканской страны.Естественно Обама все знал и не запустил истребители на перехват.
Тем самым Путин вместе с Обамой, убедились кто из стран европы услужил властям в США которая как и Обама имеет не меньший вес.
Я не знаю кто это замутил,возможно хитрожопые Ротшильды или есче кто то.
Last edited by fugitive; 07-12-2013 at 07:39 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|