Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Sramu.net

VIP Leon93's Avatar

Default Sramu.net

"Это реальная история, произошедшая со мной много лет назад. Как-то раз пошел я в парикмахерскую, взял с собой 150 рублей. К слову, была весна, вешалка для одежды клиентов находилась прямо в зале. Так вот зашел я, разделся, куртку на вешалку повесил, сел. Все как обычно... Постригся, оделся, пошел в кассу, сую кассирше деньги. В кассе говорят - 180 р. Я, мол, как так, было же 150?! Говорю, подождите, лезу в куртку для виду, сам думаю как отмазаться, ведь денег нет больше. Тут вдруг в одном кармане 100 рублей нахожу. Расплатился, кассирша мне 70 р. сдачи отдает. Сам, думаю что за чудо, ведь не было же денег! Отошел на несколько метров, и чувствую: что-то мешается во внутреннем кармане куртки. Достаю кошелек! Во дела... Смотрю на рукав куртки, а это и не моя одежда вовсе: D Похожая, но не моя. Вот я долбоеб! Бегу обратно, там уже мужик какой-то около вешалки трется, свою куртку ищет. Ппц... Я говорю ему, извини, мужик, куртки попутал. Отдаю ему его, надеваю свою. Он не расстроился, говорит, ничего страшного бывает. Идет к кассе. Я за ним: "Это не все, я еще 30 рублей занял, у меня не хватало". У мужика шары по полтиннику: "как занял? У меня всего стольник был!". Я, сцуко, не знаю что сказать... "нууу, давайте до моего дома дойдем, отдам". Он отказался. Посмотрел на меня как на больного. Нагреб из кармана мелочи и, таки, расплатился. А мне неудобно, иду за ним по улице, говорю, типа, хоть сейчас пойдем со мной, верну долг. Он все-таки отказался, сказал как-нибудь встретимся, отдашь. Так и расстались. Больше я его не видел. Тогда было пиздец стыдно. Сейчас, правда, уже нет"(c)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Sramu.net

В СССР стрижка стоила 30 копеек.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    "Это реальная история, произошедшая со мной много лет назад. Как-то раз пошел я в парикмахерскую, взял с собой 150 рублей. К слову, была весна, вешалка для одежды клиентов находилась прямо в зале. Так вот зашел я, разделся, куртку на вешалку повесил, сел. Все как обычно... Постригся, оделся, пошел в кассу, сую кассирше деньги. В кассе говорят - 180 р. Я, мол, как так, было же 150?! Говорю, подождите, лезу в куртку для виду, сам думаю как отмазаться, ведь денег нет больше. Тут вдруг в одном кармане 100 рублей нахожу. Расплатился, кассирша мне 70 р. сдачи отдает. Сам, думаю что за чудо, ведь не было же денег! Отошел на несколько метров, и чувствую: что-то мешается во внутреннем кармане куртки. Достаю кошелек! Во дела... Смотрю на рукав куртки, а это и не моя одежда вовсе: Д Похожая, но не моя. Вот я долбоеб! Бегу обратно, там уже мужик какой-то около вешалки трется, свою куртку ищет. Ппц... Я говорю ему, извини, мужик, куртки попутал. Отдаю ему его, надеваю свою. Он не расстроился, говорит, ничего страшного бывает. Идет к кассе. Я за ним: "Это не все, я еще 30 рублей занял, у меня не хватало". У мужика шары по полтиннику: "как занял? У меня всего стольник был!". Я, сцуко, не знаю что сказать... "нууу, давайте до моего дома дойдем, отдам". Он отказался. Посмотрел на меня как на больного. Нагреб из кармана мелочи и, таки, расплатился. А мне неудобно, иду за ним по улице, говорю, типа, хоть сейчас пойдем со мной, верну долг. Он все-таки отказался, сказал как-нибудь встретимся, отдашь. Так и расстались. Больше я его не видел. Тогда было пиздец стыдно. Сейчас, правда, уже нет"(ц)
    Почему такая дорогая срижка?
    Палец от станка не далеко падает.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    модная пади
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    модная пади
    Я просто представил всю картину. Лёня мужик не маленки и будучи на места хозяина куртки я тоже бы побоялся с таким как Лёня ещё к ниму домой поити за 30 рублями. Бедны мужик думал наверно "слава богу что только 30 рублями отмазался..."
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Sramu.net

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    25! :115:

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Навеяло старый анек, с бородой но в тему.

Пришел совецкий корабль в Марсель. Матрос Кацо выходит на берег, гуляет, смотрит по сторонам. Специально учил французский весь рейс. Увидел парикмахерскую и смотрит через окно. А там садят француза в кресло и спрашивают "Месье что вам сегодня?" Тот: "Как обычно, побрить-постричь-поодеколонить". Смотрит Кацо а к тому французу подходит симпатичная девушка-парикмахер, берет его член, моет тщательно, потом бреет, потом делает минет, потом опять моет, потом душит одеколоном и выдает ему квитанцию со словами "С вас 20 франков". Ну Кацо весь возбудился ессно, пошурудил в карманах, приготовил 20 франков и в салон. Плюхается в кресло, ну ессно девушка к нему "Что вам сегодня, месье?" Он ей на ломанов французском "Как обычно мадмуазель, пастрычь-пабрыть-паадэколонить". Она повторяет всю процедуру. Он в экстазе. По окончанию она протягивает ему счет "С вас 100 франков месье" Он в возмущении мол как так с того 20 а с меня 100? Она ему так удивленно "Но месье ведь у предыдущего клиента член был 15см и в помаде а у вас месье пол-метра и в говне".

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А как стригли?
    под насадку машинкой равномерно по всей голове?

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Sramu.net

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    А как стригли?
    под насадку машинкой равномерно по всей голове?
    ))

Она стригёт и удивляется -Ето кто так вас безобразно подстриг?
    Сама-же стригла
    Бывало.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)