Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Да, но одно дело считать своим, зная все факты, а другое дело - быть обманутым.
    Так в данном случае никто не обманут вроде? Черепашкин не умеет считать, не помнит, сколько они знакомы, сколько времени они занимались сексом? Не может это сопоставить со сроками беременности? Все он знает, все он может. И также он знает, что Невеста планомерно искала мужа, и что у нее до него были другие мужчины. Так что да, есть риск, и не маленький, что ребенок не его. И дальше, всего лишь вопрос выбора. Как он относится к Невесте? Насколько хочет ребенка? Если он действительно ее любит (как тута написано), и действительно хочет семью с детьми, этот ребенок прекрасно может стать его ребенком вне зависимости от биологии.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так если я женат, и у меня родился ребёнок-я его по определению буду считать своим, если только обратное не всплывёт.
    вот! вот Он!
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так если я женат, и у меня родился ребёнок-я его по определению буду считать своим, если только обратное не всплывёт.
    А получается, по местным рассуждениям, и женатые пары должны делать тест. Ведь всякое бывает, нередки в наше время супружеские измены. :( Ну, чтобы решение принимать, надо типа непременно знать правду.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

А чё, в Далласе судов нет?
    нет, у Невесты денег нет на всю это ...
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Так в данном случае никто не обманут вроде? Черепашкин не умеет считать, не помнит, сколько они знакомы, сколько времени они занимались сексом? Не может это сопоставить со сроками беременности? Все он знает, все он может. И также он знает, что Невеста планомерно искала мужа, и что у нее до него были другие мужчины. Так что да, есть риск, и не маленький, что ребенок не его. И дальше, всего лишь вопрос выбора. Как он относится к Невесте? Насколько хочет ребенка? Если он действительно ее любит (как тута написано), и действительно хочет семью с детьми, этот ребенок прекрасно может стать его ребенком вне зависимости от биологии.
    Черепашкин хочет сделать [paternity test]. Правильно хочет. А дальше, конечно, его право растить ребёнка вместе с Невестой, независимо от биологии.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я не знаю как он поступит, если не его. Но мне сейчас важнее, чтобы я и ребенок были в порядке. Я переживу нелегальное пребывание, в случае чего, с голоду не помру, государство поможет.
    как это нелегальное прибывание?
    а жить де? а апельсины с витаминами и удобными тапками?
    а после родов?

В Шелтере?
    Даже не знаю..
    какой обход
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А получается, по местным рассуждениям, и женатые пары должны делать тест. Ведь всякое бывает, нередки в наше время супружеские измены. :( Ну, чтобы решение принимать, надо типа непременно знать правду.
    Если есть сомнения - да. При чём, чем раньше, тем лучше. В некоторых штатах, если ребёнок родился в браке, опровергнуть отцовство можно только в течении ограниченного времени. Потом даже тесты не помогут.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

ЛА слезам не верит (с)
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Master Nevestа's Avatar

Чем государство поможет, и, главное, с какой стати?
    Страховкой поможет бесплатной, талонами на питание (есть программы всякие), в церквях продукты дают и кормят. Не помру Может кого и получше найду, если инженер меня бросит после возможного отрицательного теста, почему бы и нет Зато у меня будет ребенок, остальное неважно И вообще, в Америке полно мужчин, которые не могут иметь детей и они хотят создать полноценные семьи

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Страховкой поможет бесплатной, талонами на питание (есть программы всякие), в церквях продукты дают и кормят. Не помру Может кого и получше найду, если инженер меня бросит после возможного отрицательного теста, почему бы и нет Зато у меня будет ребенок, остальное неважно И вообще, в Америке полно мужчин, которые не могут иметь детей и они хотят создать полноценные семьи
    А почему государство должно помогать? У ребёнка есть отец (кем бы он ни оказался) и мать...

(c) Nat123

Page 411 of 708 FirstFirst ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)