Жень,а твои кошки тоже ходят под чyжие двери ссать?![]()
Жень,а твои кошки тоже ходят под чyжие двери ссать?![]()
я всегда думала,что если человек заводит в квартире кошку,то для того ,чтоб она жила в квартире и ходила в лоток.
я всегда делала именно так.
мне не жалко.пусть хоть пийсят кошек держат,хоть сто.но не под моей дверью . и ландри -это не большой лоток для кошек.а место где стирают вещи.
у меня сегодня выходной,а мне придется ехать в ландри. потому что в нашу зайти просто невозможно.
собирай кошачье гавно и складывай его за машинкой. в течении года .потом расскажешь ощущения,ок?
Миль, но это правда. Кот принадлежит хозяину, но не кастрирован, хозяину наплевать на него. Питается кот самостоятельно - что украдёт у людей, кого поймает. В нашем доме он уже прекрасно знает и верхнюю дверь, и нижнюю. Может зайти в бейсмент через нижнюю дверь, спереть что-нибудь на кухне и по лестнице выйти через верхнюю. А с дверью и окном кухонным я просто не знаю, что уже делать. И хозяину что-то говорить бесполезно.
We will survive!
Уважаемые коллеги-кошатники/кошатницы! Может кто-то даст мне ответ на мой вопрос. Мой котэ, ну как бэ, скучает. И я решил подарить ему друга-мышку. Просто было бы прикольно, чтобы они куролесили как Том и Джерри.Но я опасаюсь за летальную фениту ля комедия для беззащитного мышонка. Собственно, вопрос: кто-то покупал своим котэ таких друзей?
![]()
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
многие покупали
и коты на мышку не обращали внимания
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|