Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Его реально могут в США посадить на электростул и подать питание?
"Он заслуживает защиты. Его надо защищать. Я считаю, что он герой, — сказал Кучерена. — Сегодня я его увидел. И вижу, что он одержим своей деятельностью, потому что возмущен нарушением прав человека в мире. И я бы просил, чтобы к этому вопросу американское правительство подошло более взвешенно".
Люблю читать такие правильные заявления из страны в которой не нашли ни одного из убийц множества убитых журналистов.![]()
- он компьютерщик, а не политтехнолог.
(И уж безусловно не завсегдатай форумов, рядящийся в тогу прожжённого циника - знатока большой политики и грязных закулисных интриг, лениво поплёвывающего на всех и вся и всему знающему цену. Этакий недоделанный Джейк из "Фиесты"... карикатура, мнящая себя оригиналом. )))) )
Я думаю, он не мог (да и никто не смог бы) просчитать заранее реакцию сразу всех правительств. Я также полагаю, что ему она была не очень важна.
Он хотел донести инфу до обычных людей - он её донёс.
Далее дело за этими самыми людьми: сколько среди них зрячих и встревоженных, сколько убеждённых поборников святости спецслужб, сколько премудрых пескарей, ленивых скучающих циников etc. etc. etc. - покажет только время.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|