Originally Posted by Fursetka ай сашок не будет она никада работать. не теш себя надеждами жестокыя ты
Originally Posted by nat123 удобна...а чо? а как же так? ты жы ярый феминис Феминизм это право выбора. Захочет, пойдёт работать, не захочет - не пойдёт.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by marfa1 потому что из-за дженни хромает их теория, что после 40 надо брать тапки и ползти на кладбище, потому что никому не нужна. а тут и нужна, и полрента еще платят. полрента вообще как красная тряпка. это вам не бедную студентку за койкоместо любить. Почему?Моей около 40-ка.И я вполне доволен.Я вообще не воспринимаю молодых.Но ситуации разные.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nat123 жестокыя ты я просто хочу открыть человеку глаза. пусть как то свыкается с мыслью
Originally Posted by ciao нет но то што вы с ним не выходите никуда если не выходите это да неочень да не очень. но главное, чтобы без меня никуда не выходил тоже ...узнаю убью
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by nyccard Почему?Моей около 40-ка.И я вполне доволен.Я вообще не воспринимаю молодых.Но ситуации разные. для тебя 40 - молодая
Originally Posted by Fursetka ай сашок не будет она никада работать. не теш себя надеждами Пусть делает что хочет, главное чтоб ей было хорошо. Я деньгами всегда обеспечу.
Originally Posted by Дженни а также документов, денег, красоты, молодости и еврейского происхождения ну, если он нормальный мужик, то да еврейское происхождение ещё можно как-то проехать, а остальное-труднее. а в комбинации, так практически невозможно.
Originally Posted by Alex5448 Феминизм это право выбора. Захочет, пойдёт работать, не захочет - не пойдёт. ооо это я понимаю. такой феминизм мне нра
Originally Posted by Alex5448 Феминизм это право выбора. Захочет, пойдёт работать, не захочет - не пойдёт. ето не выбор, ето даже не домострой....падкаблучик ты!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules