и начать оценивать длину члена в инчах или сантиметрах.
я думаю, да.
но Дженни же не надо.
И тут же переводить по формуле в ренто-доллары. Ну типа "А вот у этого ого-го-го, больше чем за парковку не заплатит. А вон тот так себе, на 2бедрумный пентахауз тянет."
Хотя как правило в жизни всё с точностью наоборот. Ну в самом деле, если у мужика нет проблем с сексом и размерами члена то каакого хрена он еще будет оплачивать чужой рент? Дженнина позиция по моему в психиатрии называеца "трансференс", нет?
Ну, если ему 45 а ей 18 и она фул тайм студентка без родителей, то можно ещё подумать.
Хотя как правило в жизни всё с точностью наоборот. Ну в самом деле, если у мужика нет проблем с сексом и размерами члена то каакого хрена он еще будет оплачивать чужой рент? Дженнина позиция по моему в психиатрии называеца "трансференс", нет?
Есть такой тип мужчин.Жалостливые.Отказать не могут.Из категории "Ебу и плачу".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Но видимо Дженни понимает что и таких как она мульёны. А тем более в его возрастном диапазоне. На самом деле я её понимаю. Пидстуркуватая дама пост-бальзаковского возраста, без хорошего для американского рынка образования, без прилично оплачиваемой работы, без своего угла, без родни и детей под боком. Что ей ещё остаеца делать как схватится за последнюю соломинку в этом круговороте жизни? Была бы она поумнее то давно переучилась бы на что-то дельное, нашла бы приличную работу, завела бы круг интересных людей и т.д. и т.п. А там кстати может еврей и сам бы более заинтересовался ею чем только как бути кол. Уверен что она была бы ему намного интереснее если бы твердо стояла на ногах а не зависила бы от пол-рента хахаля.
zgorынич
у тебя штоли местное образование больное место?
я слышала в во времена твоей молодости здесь так кредиты не раздавали на образование как счас
не повезло
лайф сакс