Я любила пломбир в шоколаде за 11 копеек и за 28 с орехами.
Вспомнился случай из детства. Мне мама дала 11 копеек на мороженое, а я по дороге копейку потеряла. Даю мороженщице 10 копеек, а она говорит мол не хватает. И не дала зараза.![]()
Я любила пломбир в шоколаде за 11 копеек и за 28 с орехами.
Вспомнился случай из детства. Мне мама дала 11 копеек на мороженое, а я по дороге копейку потеряла. Даю мороженщице 10 копеек, а она говорит мол не хватает. И не дала зараза.![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Да нормальное мороженое делают западные компани,это я как мороженшик-предпрениматель, бывший заявляю.)) А то что постовесткое было и по ГОСтУ: сливочное ,пломбир,крем -брюле или фруктовые .От процента жирности молока все ,поэтому тяжелое,еше правда эмульгаторы сглаживающие придают тяжесть мороженному,но в то время этих компонентов просто небыло,менее жирное легче.Ну не считая плодовоягодные ,то бишь фруктовые.В Москве нравилось Эскимо за 20 копеек, В Ташкенте сливочное мороженое за 15 копеек и фруктовое за 4 копейки)))
Last edited by XCNY; 07-11-2013 at 11:56 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Все живут воспоминаниями об утраченном рае? А мне то, что я ем сейчас, нравится больше того, что я ел в детстве. Без идеологической подоплеки, просто вкуснее, чище и выбор богаче.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|